Товарищи,кто видел сумку "вживую"?Краски настолько яркие?И размер такой-же?Может фото кто-нибудь выложит?Пожалуйста!!!!Через неделю еду на море,думаю стоит ли брать ее?
А меня вот что заинтересовало... Дно я так понимаю мягкое? И предназначено для того, чтобы каркасом дна был коврик? А если я не собираюсь приобретать коврик, то дно сумки будет провисать...?
miss_poem, есть-есть. не по теме конечно, но мне привезли из Турции пляжные сумки аж 3 штуки разного размера- на всех есть молнии и кармашки тоже... так что жду от нашей компании подобного варианта...
Да уж, цвета яркие, по мне так черезчур))) В каталоге выглядит посветлее. Особенно карман впереди по центру, на нём взгляд сразу останавливается, т.к. он цвета фуксии с пурпурным.. Ну в общем, очень яркий))) А вообще так ничё, для пляжа так вообще - У меня вечная проблема, всё не помещается, а теперь я думаю всё будет супер)))
P.S. Ткань немного жестковата.
народ, помогите, может кто знает что за сумку (12471) дают вместо пляжной. Письмо на мыло письмо з заменами каталога, и там написано что меняют на дорожнюю сумку 12471.
Судя по фото, такое ощущение, что в каталоге одна сумка, а здесь другая. По крайней мере в каталоге явно видно, что карман в тон с розовыми полосами. А на фото, словно подделка с рынка