независимый форум орифлейм

OriForum.net

Пляжная полосатая сумка из 9 каталога

Повтор первого сообщения

Пляжная полосатая сумка из 9 каталога

19 Июн 2009 17:04

Товарищи,кто видел сумку "вживую"?Краски настолько яркие?И размер такой-же?Может фото кто-нибудь выложит?Пожалуйста!!!!Через неделю еду на море,думаю стоит ли брать ее?
Старший Менеджер

New

Re[250]: Пляжная полосатая сумка из 9 каталога

22 Июл 2009 17:34

Получила сумочку! Оч довольна :Голливудская улыбка:. Сшита неплохо...яркая...полосатенькая... ко всему подходит)))
Рекрут - осваивающийся
В Oriflame:
Консультант - 6%
#1 ^

Re[251]: Пляжная полосатая сумка из 9 каталога

16 Авг 2009 12:47

Люди хелп ми плиз! Как заказать пляжную сумку сейчас? Мне очееень нужно! Испортила хорошему человеку её сумку, хочу реабилитироваться! javascript:emoticon(':Подмигивающий:')
Гость
#2 ^

Re[252]: Пляжная полосатая сумка из 9 каталога

16 Авг 2009 12:54

Викуля писал(а):
Вопрос: кто-нибудь уже стирал эту сумку? Не вылиняла ли она? :Вопрос:

Стирали и сумку и коврик в машинке. Цвета нисколечко не изменились.
Директор
#3 ^

Re[253]: Пляжная полосатая сумка из 9 каталога

16 Авг 2009 18:36

Алена1611 писал(а):
Люди хелп ми плиз! Как заказать пляжную сумку сейчас? Мне очееень нужно! Испортила хорошему человеку её сумку, хочу реабилитироваться! javascript:emoticon(':Подмигивающий:')

Никак :Пардон: каталог закончился, а продаже этих сумок нет...
Только если когда - нибудь, как-нибудь возможно будет в распродаже (в чем лично очень сомневаюсь :Злорадствующий: )
Предложите с себя другую сумочку: вон скоко новинок предлагает любимая компания :Подмигивающий:
Директор
В Орифлейм:
Консультант - 9%
#4 ^

Re[254]: Пляжная полосатая сумка из 9 каталога

22 Авг 2009 12:23

У меня получилось 3 сумки и 3 коврика. Но их никто не заказывал ((((
И тут... сегодня... пришла соседка... говорит, нужен подарок, т.к. она идёт на день рождения к подруге... так пока она подбирала подарок, увидела сумку и коврик и сцапала 1 сумку и аж 3 коврика :Голливудская улыбка: говорит "Я, муж и доча будем вместе на пляже лежать. И дома коврик для Лизки будем использовать" :Голливудская улыбка: (Лизке 11 месяцев завтра исполняется :Голливудская улыбка: Она любит всё яркое!)
Продала по 300 руб. за сумку и за каждый коврик. Нормально?
Немножечко выручку сделала, зато товар балластом не лежит... ведь пляжный сезон у нас заканчивается...
Плохо то, что теперь у меня 2 сумки без ковриков (коврики мне больше понра и многим также)
ЗЫ: Кста, подруга соседки на день рождения получит т/в Воларэ в косметичке "Поцелуй солнца" :Голливудская улыбка:
Директор
В Орифлейм:
Консультант - 6%
#5 ^

Re[255]: Пляжная полосатая сумка из 9 каталога

23 Авг 2009 11:57

Мне пришла эта сумка на замену Юдашкина, неравная замена, конечно, Юдашкину или ДГ , как раз, в магазин за хлебом ходить вместо авоськи :Улыбка:
Мастер дискуссии
Мастер дискуссии
В Oriflame:
Консультант - 9%
#6 ^

Re[256]: Пляжная полосатая сумка из 9 каталога

23 Авг 2009 13:05

А мне даже в магазин не хочется с ней ходить... Ужасная тряпка... Пришло мне 4 сумки, продаю по 20грн. - некоторым нравится...
Директор
В Орифлейм:
Менеджер - 15%
#7 ^

Re[257]: Пляжная полосатая сумка из 9 каталога

23 Авг 2009 13:10

Глупые вы девченки! Как к товару относитесь, так у вас его и покупают. У меня эти сумки по 100грн с руками оторвали, и еще просили, да не хватило :Возмущенный: :Возмущенный: :Возмущенный:
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Менеджер - 12%
#8 ^

Re[258]: Пляжная полосатая сумка из 9 каталога

23 Авг 2009 14:25

нормальные сумки 6 штук продала.2 еще есть даже не волнуюсь на следующий год продам,дочь стирала нелиняет.у меня некоторые просили сумку Юдашкина (им ненравится) поменять на пляжную
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Менеджер - 15%
#9 ^

Re[259]: Пляжная полосатая сумка из 9 каталога

23 Авг 2009 15:31

IrinkaR, Преклоняюсь перед Вашим умением! Продать сумку за 100 гривен!
Мастер дискуссии
Мастер дискуссии
В Орифлейм:
Консультант - 9%
#10 ^

Re[260]: Пляжная полосатая сумка из 9 каталога

23 Авг 2009 19:35

IrinkaR писал(а):
Глупые вы девченки! Как к товару относитесь, так у вас его и покупают. У меня эти сумки по 100грн с руками оторвали, и еще просили, да не хватило :Возмущенный: :Возмущенный: :Возмущенный:

не переживайте. я видела в прайс-листе 13 в бизнесс классе будет эта сумка опять код 102742 по цене 83 грн.
Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - до 3%
#11 ^

Re[261]: Пляжная полосатая сумка из 9 каталога

25 Авг 2009 10:00

А я только с моря приехала. Ну что могу сказать, таких сумок и ковриков очень много. но не на всех эти сумко выглядят естетично. Когда получила сумку мне очень понравилось что для коврика отдельный отдел есть, а на практике он оказался не очень удобным для меня :Пардон: Моя оценка-твердая 4.
Директор
В Oriflame:
Консультант - до 3%
#12 ^

Re[262]: Пляжная полосатая сумка из 9 каталога

25 Авг 2009 10:18

miss_poem писал(а):
но не на всех эти сумко выглядят естетично.

Это почему? :Пардон:
Старший Менеджер
#13 ^

Re[263]: Пляжная полосатая сумка из 9 каталога

25 Авг 2009 17:01

Эти сумочки наверно каждая пятая носила :Не в себе: , когда я в крыму была.И это о-о-очень не понравилась.Качество конечно более менее нормальное, но носить не хочется, а такое впечатление, будто все с одного производственного конвейера вышли :Возмущенный: :Возмущенный: :Возмущенный:
Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%
#14 ^

Re[264]: Пляжная полосатая сумка из 9 каталога

29 Авг 2009 22:31

по пляжу шла- со всех сторон сумки полосатые видно было и коврики!!! я и не думала что столько людей их купить смогут!

к своей я лично молнию пришила- получилось лучше, чем с кнопкой, а то уж очень дырки большие по бокам от кнопки получались, того и гляди чего нибудь стянут( фотик например)
Директор
В Орифлейм:
Консультант - 6%
#15 ^

Понравилась тема? Поделись с друзьями! ;)
Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм