Товарищи,кто видел сумку "вживую"?Краски настолько яркие?И размер такой-же?Может фото кто-нибудь выложит?Пожалуйста!!!!Через неделю еду на море,думаю стоит ли брать ее?
Люди хелп ми плиз! Как заказать пляжную сумку сейчас? Мне очееень нужно! Испортила хорошему человеку её сумку, хочу реабилитироваться! javascript:emoticon('')
Никак каталог закончился, а продаже этих сумок нет...
Только если когда - нибудь, как-нибудь возможно будет в распродаже (в чем лично очень сомневаюсь )
Предложите с себя другую сумочку: вон скоко новинок предлагает любимая компания
У меня получилось 3 сумки и 3 коврика. Но их никто не заказывал ((((
И тут... сегодня... пришла соседка... говорит, нужен подарок, т.к. она идёт на день рождения к подруге... так пока она подбирала подарок, увидела сумку и коврик и сцапала 1 сумку и аж 3 коврика говорит "Я, муж и доча будем вместе на пляже лежать. И дома коврик для Лизки будем использовать" (Лизке 11 месяцев завтра исполняется Она любит всё яркое!)
Продала по 300 руб. за сумку и за каждый коврик. Нормально?
Немножечко выручку сделала, зато товар балластом не лежит... ведь пляжный сезон у нас заканчивается...
Плохо то, что теперь у меня 2 сумки без ковриков (коврики мне больше понра и многим также)
ЗЫ: Кста, подруга соседки на день рождения получит т/в Воларэ в косметичке "Поцелуй солнца"
нормальные сумки 6 штук продала.2 еще есть даже не волнуюсь на следующий год продам,дочь стирала нелиняет.у меня некоторые просили сумку Юдашкина (им ненравится) поменять на пляжную
А я только с моря приехала. Ну что могу сказать, таких сумок и ковриков очень много. но не на всех эти сумко выглядят естетично. Когда получила сумку мне очень понравилось что для коврика отдельный отдел есть, а на практике он оказался не очень удобным для меня Моя оценка-твердая 4.
Эти сумочки наверно каждая пятая носила , когда я в крыму была.И это о-о-очень не понравилась.Качество конечно более менее нормальное, но носить не хочется, а такое впечатление, будто все с одного производственного конвейера вышли
по пляжу шла- со всех сторон сумки полосатые видно было и коврики!!! я и не думала что столько людей их купить смогут!
к своей я лично молнию пришила- получилось лучше, чем с кнопкой, а то уж очень дырки большие по бокам от кнопки получались, того и гляди чего нибудь стянут( фотик например)
Сумки от Ори очень даже ничего. Уж тем более, если пройтись по магазинам и посмотреть, что там. А за 100 грн такую вещь на прилавке не купишь
я с такой сумкой на работу проходила, очень даже удобно. В нижнее отделение зонтик и иная ерунда. Туда же, кстати, и кошелек можно. А в верхнем вообще можно кроме обедов на целый день кучу продукции на продажу носить
Снова лето и снова полосатые сумки с ковриками + тапочки. Акция конечно неплохая, радует что все это бесплатно, только вот одно большое НО портит весь эффект сей акции:
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НЕ КО ВРЕМЕНИ ПОДАРКИ ВЫДАДУТ. Ну вот скажите, кому такая сумка осенью нужна? И что с ней делать, оставлять до следующего лета?
я эту сумку в прошлом году поносила пару недель, да забросила, неудачная она оказалась. и вот почему- во-первых, быстро потеряла краски, как будто полиняла, хотя я ее не стирала, во-вторых, очень неудобное дно, все лежит мешком, ничего не найдешь, а нижний карман вообще ужас, там дно твердое, картоннно, так оно все покоробилось и помялось, видок еще тот. Ручки слишком тонкие, врезаются и в плечо и в руку, ну и последнее- нет змейки сверху и она какая-то слишком широкая.
НО, как сумка чисто на пляж вполне подойдет, проблема в том, что пляжа путевого у нас нет...
все это чисто мое мнение, если кому сумка нравится- я не против.
В начале лета я купила себе купальник, и через некоторое время началась эта акция. Когда я увидела что мой купальник цвет в цвет с этой сумкой, да и еще коврик и шлёпки, я вообще прыгала от счастья. Шлепки в этом году я успела заносить, а вот сумка и коврик похоже останется на следующий год, ну и ладно, целее будет