Товарищи,кто видел сумку "вживую"?Краски настолько яркие?И размер такой-же?Может фото кто-нибудь выложит?Пожалуйста!!!!Через неделю еду на море,думаю стоит ли брать ее?
Люди хелп ми плиз! Как заказать пляжную сумку сейчас? Мне очееень нужно! Испортила хорошему человеку её сумку, хочу реабилитироваться! javascript:emoticon('')
Никак каталог закончился, а продаже этих сумок нет...
Только если когда - нибудь, как-нибудь возможно будет в распродаже (в чем лично очень сомневаюсь )
Предложите с себя другую сумочку: вон скоко новинок предлагает любимая компания
У меня получилось 3 сумки и 3 коврика. Но их никто не заказывал ((((
И тут... сегодня... пришла соседка... говорит, нужен подарок, т.к. она идёт на день рождения к подруге... так пока она подбирала подарок, увидела сумку и коврик и сцапала 1 сумку и аж 3 коврика говорит "Я, муж и доча будем вместе на пляже лежать. И дома коврик для Лизки будем использовать" (Лизке 11 месяцев завтра исполняется Она любит всё яркое!)
Продала по 300 руб. за сумку и за каждый коврик. Нормально?
Немножечко выручку сделала, зато товар балластом не лежит... ведь пляжный сезон у нас заканчивается...
Плохо то, что теперь у меня 2 сумки без ковриков (коврики мне больше понра и многим также)
ЗЫ: Кста, подруга соседки на день рождения получит т/в Воларэ в косметичке "Поцелуй солнца"
нормальные сумки 6 штук продала.2 еще есть даже не волнуюсь на следующий год продам,дочь стирала нелиняет.у меня некоторые просили сумку Юдашкина (им ненравится) поменять на пляжную
А я только с моря приехала. Ну что могу сказать, таких сумок и ковриков очень много. но не на всех эти сумко выглядят естетично. Когда получила сумку мне очень понравилось что для коврика отдельный отдел есть, а на практике он оказался не очень удобным для меня Моя оценка-твердая 4.
Эти сумочки наверно каждая пятая носила , когда я в крыму была.И это о-о-очень не понравилась.Качество конечно более менее нормальное, но носить не хочется, а такое впечатление, будто все с одного производственного конвейера вышли
по пляжу шла- со всех сторон сумки полосатые видно было и коврики!!! я и не думала что столько людей их купить смогут!
к своей я лично молнию пришила- получилось лучше, чем с кнопкой, а то уж очень дырки большие по бокам от кнопки получались, того и гляди чего нибудь стянут( фотик например)