Товарищи,кто видел сумку "вживую"?Краски настолько яркие?И размер такой-же?Может фото кто-нибудь выложит?Пожалуйста!!!!Через неделю еду на море,думаю стоит ли брать ее?
И мне на фото сумка понравилась, очень яркая, как раз для пляжа ) ! А то, что карман по цвету отличается..., по-моему, ничего в этом страшного нет! Мне даже так больше понравилось )
Ну пускай бы и в каталоге такую печатали((( Может у них та ткань закончилась и они сделали другую партию потемнее? Оч странно... Ну посмотрим, когда все сумки получат.
пробовала в заказ добавить код 12471 написало что сумка дорожная Саквояж GG. правда пока нет ее в наличии.
А вы уверены, что дорожная сумка именно Саквояж? Потому как у меня почему-то на 1 шаге заказа картинка другой сумки из этой серии высвечивается - Антураж. Та что на кнопке, а не на молни.
А вы уверены, что дорожная сумка именно Саквояж? Потому как у меня почему-то на 1 шаге заказа картинка другой сумки из этой серии высвечивается - Антураж. Та что на кнопке, а не на молни.
Всякое может быть, у меня, например, при набивке шарикового дезика "Манго и йогурт"
показывается "Макадамия"...Так-что может и здесь ошибочка вышла, раз пишут "Саквояж GG"-то это та, что на молнии
дааааа,я,конечно,ожидала лучшего.Подожду до среды,получу заказ,посмотрю на это "чудо с кармашком" .Но уже сейчас думаю отдать маме, а на море,наверное,поеду со своей джинсовой старенькой сумкой.