Я взяла себе и сумку и косметичку, последняя в жизни смотрится как то кутыло, короткая, но при этом высокая, молния неудобно вшита, кошмар вообще.А сумка огорчила меня тем что в ней всего лишь 1!!! внутренний карман, даже карманчика под телефон нет, не говоря уж о наружнем. Швы выполнены хорошо, нитки не торчат, из сумки не пахнет .Материал такой что ручки немного корябали мое подгоревшее на пляже плечико, так что она не особо мягкая.буду с ней в универ ходить.
Была вчера в сервисном центре, думаю" по-любому кто-то закажет, а я посмотрю как она в живую", людей было уйма, а этой сумки не у одного , зато пляжные штук 500 видела..
Так что ее я еще не лицезрела
Татьяна, просто меня это очень расстроило, потому что я вечно ношу с собой кучу всякой мелочевки да и привыкла к карманам в сумках. но ничего она и без них хорошенькая!
Julia Balabaeva, меня тоже постоянно расстраивает отсутствие кармашков и разделителей в сумках Ори в целом, Поэтому я большое внимание уделяю описанию. Хотя эта сумка в отличие от очень многих застегивается на молнию, уже огромный плюс. Да и сама по себе она очень сипатичная. у меня ее сестра заказала, получу завтра.
да, свободного места остается много, можно еще что нибудь положить, например салфетку для очков и телефон, а вообще места столько что мне кажется что можно еще одни очки положить.косметичка ведь относительно короткая(ну для меня) но при этом в высоту приличная
получила сумку! оказалась такая хоошенькая ! мне очень понравилась. удобно висит на плече, приятная ткань, внутри достаточно много пространства, единственный минус - не хватает кармашков внутри и снаружи. я люблю кармашки. очень довольна!
Анита, это из новинок?Или вы где-нибудь в другом месте их видели.Вы сегодня как фокусница всякие разности-вкусности раздаете.Колитесь,где тапки видели?