независимый форум орифлейм

OriForum.net

Пляжное настроение - сумка и косметичка

Повтор первого сообщения

Пляжное настроение - сумка и косметичка

01 Июл 2009 21:06

Собственно, вот

Бриллиантовый Директор
Модератор

New

Re[25]: Пляжное настроение - сумка и косметичка

10 Июл 2009 16:29

Кто видел сумку, подскажите, как она по качеству? как швы сделаны? Как смотрится? :Вопрос: Пожалуйста! Не могу определиться стоит заказывать или нет
Консультант
В Орифлейм:
Консультант - до 3%
#1 ^

Re[26]: Пляжное настроение - сумка и косметичка

15 Июл 2009 08:12

Я взяла себе и сумку и косметичку, последняя в жизни смотрится как то кутыло, короткая, но при этом высокая, молния неудобно вшита, кошмар вообще.А сумка огорчила меня тем что в ней всего лишь 1!!! внутренний карман, даже карманчика под телефон нет, не говоря уж о наружнем. Швы выполнены хорошо, нитки не торчат, из сумки не пахнет .Материал такой что ручки немного корябали мое подгоревшее на пляже плечико, так что она не особо мягкая.буду с ней в универ ходить.
Рекрут - осваивающийся
В Oriflame:
Консультант - до 3%
#2 ^

Re[27]: Пляжное настроение - сумка и косметичка

15 Июл 2009 08:17

Julia Balabaeva, про карманы даже в каталоге напиано- внутренний карман на молнии. если б еще был, то обязательно описали.
Знаток форума
Знаток форума

Супермодератор
В Орифлейм:
Консультант - 3%
#3 ^

Re[28]: Пляжное настроение - сумка и косметичка

15 Июл 2009 08:19

Julia Balabaeva писал(а):
Я взяла себе и сумку и косметичку, последняя в жизни смотрится как то кутыло, короткая, но при этом высокая, молния неудобно вшита, кошмар вообще.А сумка огорчила меня тем что в ней всего лишь 1!!! внутренний карман, даже карманчика под телефон нет, не говоря уж о наружнем. Швы выполнены хорошо, нитки не торчат, из сумки не пахнет .Материал такой что ручки немного корябали мое подгоревшее на пляже плечико, так что она не особо мягкая.буду с ней в универ ходить.

Была вчера в сервисном центре, думаю" по-любому кто-то закажет, а я посмотрю как она в живую", людей было уйма, а этой сумки не у одного :Не в себе: , зато пляжные штук 500 видела.. :Не в себе:
Так что ее я еще не лицезрела :Улыбка:
Гость
#4 ^

Re[29]: Пляжное настроение - сумка и косметичка

15 Июл 2009 08:19

Татьяна, просто меня это очень расстроило, потому что я вечно ношу с собой кучу всякой мелочевки да и привыкла к карманам в сумках. но ничего она и без них хорошенькая! :Улыбка:
Рекрут - осваивающийся
В Oriflame:
Консультант - до 3%
#5 ^

Re[30]: Пляжное настроение - сумка и косметичка

15 Июл 2009 08:31

Julia Balabaeva, меня тоже постоянно расстраивает отсутствие кармашков и разделителей в сумках Ори в целом, Поэтому я большое внимание уделяю описанию. Хотя эта сумка в отличие от очень многих застегивается на молнию, уже огромный плюс. Да и сама по себе она очень сипатичная. у меня ее сестра заказала, получу завтра.
Знаток форума
Знаток форума

Супермодератор
В Oriflame:
Консультант - 3%
#6 ^

Re[31]: Пляжное настроение - сумка и косметичка

15 Июл 2009 10:34

Подскажите, пожалуйста, косметичку Пляжное Настроение можно использовать как очечник для очков Поп Глэм? Они туда нормально вмещаются?

Последний раз редактировалось: Reader (15 Июл 2009 10:45), всего редактировалось 1 раз
Старший Менеджер
#7 ^

Re[32]: Пляжное настроение - сумка и косметичка

15 Июл 2009 10:43

я попробовала сейчас с очками Вояж, они помещаются нормально
Рекрут - осваивающийся
В Oriflame:
Консультант - до 3%
#8 ^

Re[33]: Пляжное настроение - сумка и косметичка

15 Июл 2009 10:46

Julia Balabaeva писал(а):
я попробовала сейчас с очками Вояж, они помещаются нормально

Спасибо, а свободного места много остается?
Старший Менеджер
#9 ^

Re[34]: Пляжное настроение - сумка и косметичка

15 Июл 2009 10:50

да, свободного места остается много, можно еще что нибудь положить, например салфетку для очков и телефон, а вообще места столько что мне кажется что можно еще одни очки положить.косметичка ведь относительно короткая(ну для меня) но при этом в высоту приличная
Рекрут - осваивающийся
В Oriflame:
Консультант - до 3%
#10 ^

Re[35]: Пляжное настроение - сумка и косметичка

15 Июл 2009 18:47

получила сумку! оказалась такая хоошенькая ! мне очень понравилась. удобно висит на плече, приятная ткань, внутри достаточно много пространства, единственный минус - не хватает кармашков внутри и снаружи. я люблю кармашки.:Улыбка: очень довольна!
Консультант
В Oriflame:
Консультант - до 3%
#11 ^

Re[36]: Пляжное настроение - сумка и косметичка

15 Июл 2009 18:58

А вы видели тапочки-вьетнамки "Пляжное Настроение" http://www.oriflame.gr/images/catalogImagesRepository/product/global/17375_l.png . Я бы купила их с сумкой и косметичкой.
Старший Менеджер
В Oriflame:
Клиент Орифлэйм
#12 ^

Re[37]: Пляжное настроение - сумка и косметичка

15 Июл 2009 19:02

какие хорошенькие въетнамки. я бы тоже купила их!!! они бы так хорошо смотрелись вместе с сумкой...
Консультант
В Орифлейм:
Консультант - до 3%
#13 ^

Re[38]: Пляжное настроение - сумка и косметичка

15 Июл 2009 19:02

Анита, это из новинок?Или вы где-нибудь в другом месте их видели.Вы сегодня как фокусница всякие разности-вкусности раздаете.Колитесь,где тапки видели?
Золотой Директор
#14 ^

Re[39]: Пляжное настроение - сумка и косметичка

15 Июл 2009 19:21

Ledy Mary, Увы, это новинка только в иностранных каталогах, у нас её не будет :Грустный:
Старший Менеджер
В Oriflame:
Клиент Орифлэйм
#15 ^

Понравилась тема? Поделись с друзьями! ;)
Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм