Получила свою сумку. Мне очень понравилась! Как раз оптимальных размеров - и не большая, и не маленькая, вместительная. Яркая, веселенькая, на лето самое то. Очень удобно, что на молнии! Кстати, размеры в каталоге указаны не совсем верно: 36*29,5*9,5. Высота и ширина совпадают (36 и 9,5 соответственно), а вот ширина больше - вверху около 34 см, а к низу она расширяется - до ок. 38 см. Поэтому я немного удивилась, когда увидела, что она побольше, чем я предполагала по указанным размерам. Но меня это только обрадывало - больше влезет!
Только вот небольшой минус в ней - ручки не очень аккуратно пошиты. В нескольких местах швы накладываются, а в двух даже не хватает пары стежков. Но я думаю, что так наверное, повезло не многим.
А вообще сумочка понравилась! И еще она не такая, как сейчас все продают
А еще, кстати, ее уже на складе нету!
Получила сумку.
1. Краски яркие, ярче, чем в каталоге. Смотрится очень свежо и красиво.
2. Материал-плотная синтетика, продублированная чем-то. Форму держит хорошо.
3. Глубокая, вместительная, донышко есть.
4. Будет хорошо смотреться с белым однотонным, серым платьем.
В общем, я довольна.
Конечно, к каой-нибудь ресторан не пойдешь, а на работу, шопинг или в летнее кафе-в самый раз!
Хотелось бы, чтобы она дольше сохранила свой товарный вид, или хотя бы не теряла его после стирки.
volga, классная сумка. плотный холст, плотные ручки, стирается хорошо. не рвется, тоже буду себе брать- в прошлый раз не хватило, все клиенты разобрали.
Я хотела сперва заказать сумку по акции от шведского дизайнера, ломала голову какую помаду для этого купить, мне цвет помад не понравился. А сегодня выложили фото сумки от дизайнера, и это проблема отпала. Вот ищу другую сумку на лето. Спасибо, Татьяна, буду брать!
volga, да вот я тоже думаю, может в 8 не брать вообще ничего, а взять лучше эту, по крайней мере эта сумка ну очень классная, сестра все лето относила и этим летом с ней ходит, а она даже особо и не пачкается, несмотря на то, что ручки белый, но плотная она 100%+ подкладка+ змейка+кармашки.
Мне тоже эта сумка очень приглянулась! Думаю взять как раз самое то ходить летом с ребенком гулять, и главное по размерам я думаю очень вместительная буудет! Почитала отзывы точно возьму!!!
Мне тоже эта сумочка очень приглянулась. Буду заказывать обязательно. Долго думала, но, почитав отзывы, решила, что однозначно буду заказывать. Давно на неё заглядываюсь. Кстати, есть у меня очки из этой серии. Очень довольна и всем нравится.
очень-очень хочу эту сумку еще с прошлого лета. тогда была новичком и предпочла заказ другой продукции из-за количества бб, не понимая от чего отказываюсь. постараюсь не упустить свой шанс, но все как всегда будет зависеть от семейного бюджета
Вот и я прочла отзывы об этой сумочке и поняла,что это мое,я на нее уже давно засматриваюсь.Косметичку тоже хочется,хоть и отзывов о ней нет,но буду заказывать.
Я уже получила свою сумочку. Мне очень нравится. Материал похож на плотную плащевку, может воду не пропускает? Удобная и что для меня очень важно помещается папка с бумагами А4.