И так, в 12 каталоге, нас ожидает новая парфюмерная вода Amber Elixir
уже в 11 можно купить пробник, или заказать мини упаковку за 13,50
кто уже тестировал водичку, как она вам?
Последний раз редактировалось: андрюха (27 Июл 2009 17:40), всего редактировалось 1 раз
Получила сегодня по шагу Амбер Элексир. Водичка сделана во Франции.
Я не умею запахи описывать, но от Амбера я в восторге. Такой глубокий, обволакивающий, богатый вечерний запах. Обязательно возьму себе крем для тела.
Здорово. А у нас из франции ни разу не было ни одной воды. Все водички из Дублина. А хотелось бы из франции. Думаю, что будут отличаться.
А аромат безусловно прекрасный. Аналог Красной Москвы. А Красная Москва - люксовый аромат. Все к нему относились с юмором потому, что не так много у нас было тогда ароматов, а уж по настоящему достойным был именно Красная Москва. Женщины это понимали и очень многие им пользовались.
Ну французкие "Клима" тогда не все могли себе достать а "Красная Москва" действительно была визитной карточкой и "Голубой ларец". Прекрасные ароматы были. Хотя, почему были, Красная Москва и сейчас выпускается и пользуется спросом. И не только у старшего поколения, но и у молодежи, знающей толк в духах и т/водах, с которыми нужно прожить день, что бы ощутить всю полноту раскрывающегося аромата.
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Чесно говоря, начитавшись отзывов о запахе микстуры, спирта, коньяка и удушаюшего аромата, я с опаской ожидала получения своего Амбера. Сомневалась, раскрывать или нет. Решила, что лучше продам. А потом решила была ни была, должна же я сама попробовать его, раз это подарок
Я очень рада, что попробовала этот аромат. Вот проходила с ним уже пол дня и думаю, что закажу обязательно себе еще в запас эту парфюмерную водичку. Такой аромат не выйдет из моды. Одним словом - классика.
лучшего аромата нет в ори . он теплый , теплый , очень теплый. В нем ,как в облаке.
НИКАКОЙ горечи , очень чувственный аромат
На вещах остается после нескольких стирок
АМЕТИСТ фаталь-вот этот может убить,ни на себе ,ни на других не могу его переносить ,сразу болит голова,
Искренне завидую тем, кому аромат нравиться! Мы с дочерью мучаем свой 30мл-ровый флакончик уже полтора года. Израсходовали меньше половины. Давала себе слово прикончить его этой зимой, а потом думаю, ну и зачем так мучиться? Не могу носить - неприятен он мне!