очень понравилась эта сумочка, на молнии, вместительная, оригинальная.Глядя на картинку в каталоге, так и хочется ее купить , Интересует верхняя серая часть этой сумочки- из какого она материала- тоже джинсовая или нет(главное чтобы не из трикотажа).
Мне сумка очень понравилась, приобрету себе, вот интересно, какой размер у косметички, хотелось бы ее как очечник использовать.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Pixy, Официально в нашей стране(не знаю как в России) молодежью считаются люди в возрасте до 36 лет А неофициально..., вот у меня подруге 49 лет, лицо персик, одевается в стиле со мной, и выглядит на лет 30, тоже сумочку Джинни хочет себе.
ори всегда к началу учебного года выпускает партию школьных сумок-в прошлой осени были "колледж" и "Сова".И тем более,что клиентками Ори не могут быть школьницы и студентки?если вам столько-то лет или вы по стилю подходите,почему не купить-не носить? ВСЯ бижутерия и аксессуары НА ЛЮБИТЕЛЯ.неальзя всем угодить. Кому нра-носите,не нра-не покупайте.Че думать-то и рассуждать кому с ней ходить?
А знаете как говорят- Вкус молчалив, а кричит безвкусица , Сумка отлично подойдет не под деловой стиль- например с детём погулять, в магазинчик сбегать, или куда нибудь еще,под джинсы- кроссовки , я себе возьму эту сумку, джинсы не каждый день ношу, в основном предпочитаю юбки ,каблуки,и тд