В теме запрещается обсуждать сроки появления каталога Орифлэйм для онлайн просмотра. В теме запрещено обсуждать где и как скачать каталог Орифлэйм. В теме запрещено обсуждать почему у Вас каталог не скачивается или не открывается загруженный каталог.
а зачем Вам платить? ВНИМАТЕЛЬНО рассмотрите страницу каталога - там же написано "При покупке Бальзама для губ к цене продукта будут добавлены 0,55 грн., которые будут направлены в фонд благотворительной программы..."
Вы спросите клиентов - может, они ХОТЯТ добавить эти полгривны ?
Товарищи, а в фиолетовой косметичке 13164 есть отделения? Про которую писали - "для необходимых инструментов макияжа"? Кто видел вживую - ответьте пожалуйста, клиенты спрашивают!
Опробывыала новый лак для ногтей «Джаз» Что нам пишут:Стойкий лак 2 насыщенных «джазовых» оттенков. Двойная кисточка делает нанесение более быстрым и удобным, а покрытие – гладким. Активная защитная формула способствует укреплению ногтей. Ну что я скажу, не успевает он укреплять ногти Через 20 минут после нанесения облезли кончики, я быстро сверху покрыла закрепителем, и ровно через сутки он облез. Хорошо хоть домой успела с работы прийти. Наноситься нормально, но не ахти. Кисточка как кисточка, покрытие не такое уж гладкое и атласное. Да, и цвет получается интенсивнее и темнее чем в каталоге. Или это я привыкла к хорошим вещам, но лаки Ори больше брать не буду!!!!!!!!!!
Лютик, вы на соновании 2х лаков делаете далеко идущие выводы? я вам могу сказать, что многое еще и от состояния ногтей завист и от того как вы красите. ну да спорить не буду. не нравится- не берите, выбор за вами.
Ну вот мне интересно, почему если качество продукции откровенно низкое, мне потом пытаются внушить, что это у меня "Ноги кривые". Ну оцените качество моих ногтей и научите красить лаком от Ори, это же кардинально отличается от нанесения лаков других фирм.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Лютик, По секрету обычно сезонки не шибко удачные! Кроме виженских.[/quote]
По-старой памяти в году этак 2001 была сезонка, серия называлась Ангел, там тени были великолепные и лаки четко держались, почему-то мне взбрело в голову что иногда бывают хорошие исключения.
Лютик, впечатлили . А как докажете, что это таки Ваши ручки-ноготки, уж больно красиво . Но это я так, просто настроение хорошее, мне тоже все лаки Ори, к сожалению, кажутся нестойкими. Часто очень красивые цвета делают, а вот со стойкостью - плохо дело. Мне многие клиенты говорят, что готовы платить больше, но чтобы держались они хоть 3 дня (о неделе уже никто и не заикается)
[quote="Доцент";p="226334"]Лютик, впечатлили . А как докажете, что это таки Ваши ручки-ноготки, уж больно красиво .
Да нет проблем, могу и доказать что мои, по украшениям видно что не "краденные"
Спасибо за комплимент, и сама бы воспевала любимую компанию, но увы за лаки пока приходиться краснеть перед клиентами.