Подскажите пожалуйста!!! У меня спрашивают о этой водичке! Была ли такая в Ори? Я консультант не так давно и о ней ничего не слышала!!! Кто что знает!!! Заранее спасибо!!!!
Есть Kenzo Parfum D'ete (кензо де эте) мне очень нравится этот аромат , для себя вначале открыла кензо, а потом нашла в каталаге орифлейм Солиден, заказывала и радовалась, т.к. цена конечно существенно отличалась от кензо. Долго не заказывала, вдруг вспомнила про этот аромат и ужасно огорчилась что его нет в каталогах
metressa, последний раз, насколько я могу вспомнить водичка была в 2005 или 2006 году. по нотам не разложу, не помню, а на нюх не могу объяснить. На мой взгляд довольно классический аромат с какой-то изюминкой. приятная.
У меня пробник есть поднюхиваю иногда))) мне очень нравится)
Жаль что нет в каталогах( буду покупать кензо разорюсь, а что делать, просто больше нигде такого запаха не встречала)
Мне тоже нравилась эта т.в. стоила она тогда дороже всех остальных - достаток тогда был поменьше - но раза три заказывала себе. Не помню что там было в описании - но мне она пахла розой, и кстати, аромат нравился не многим. Говорили для женщин постарше))))Немножко терпкости было, не сладкий, чего-то похожего у нас у ори сейчас нет