Подскажите пожалуйста!!! У меня спрашивают о этой водичке! Была ли такая в Ори? Я консультант не так давно и о ней ничего не слышала!!! Кто что знает!!! Заранее спасибо!!!!
Иннуська, говорят,новые туалетные водички от Билана очень похожи на Солиден.На счет мужской-да,есть похожие нотки.А вот женскую Солиден я не нюхала ,но про нее тоже говорят что похожа.Предложите клиентке-может распробует
Ни женская, ни мужская Solliden точно не похожи на на одну из тулетных вод от Димы Билана.
Excite и Solliden - они абсолютно разные. Про Solliden можно сказать что он более официальный, торжественный аромат. А Excite - аромат свежий, легкий, морской. Аромат отдыха, лета, моря. Так что разные они ;)
Нет сейчас ничего подобного женской. У меня сейчас есть едва начатый флакон (в последний момент ухватила, когда в последний раз была), очень яркий аромат. Будет ли? Если только в распродажах, но и то вряд ли, уже давненько сняли.
Добрый день всем!
А у меня есть эта туалетная вода, примерно 1/10 часть пузырька...
И упаковка сохранилась.... Храню, как реликвию...для истории!
Чудо, как хороша, и ни одной, даже близко похожей на Солиден - нет и не будет,
потому как эта водичка (и женская, и мужская), т.е. их состав, композиции
специально разработаны были в честь королевской четы Швеции
королевы Сильвии и короля Густава и повторяться ни в каких других ароматах не будет!
А самая любимая моя туалетная вода в Ори - Radiant Lights! [/quote]