В теме запрещается обсуждать сроки появления каталога Орифлэйм для онлайн просмотра. В теме запрещено обсуждать где и как скачать каталог Орифлэйм. за выпрашиванние ссылки- желтая карточка!
Ну раздразнили любопытство! Новые сумки, водички, и палитра маскирующих средств!
Палитра маскирующих средств в сери Джордани или Бьюти? Сколько их в палитре? Какие цвета?
А сумки каких цветов?
прикольные эти "Косы"-Я что-то подобное представляла себе.Себе не возьму-не мой стиль,но все равно прикольные они.Энигматика не впечатлила(может потому что и так полно бижутерии )А сумка Глянец-ожидала большего.Напомнило чем-то Эйвон и с фотографии что-то клеенкой отдает
Да нет, Серия "Новая звезда" тоже коды с 100 начинались Просто уже все идет к шестизначным кодам - новинок и ограниченных выпусков уж очень много...
А спецкоды с пятерки обычно начинаются или с девятки.
Марго777, ничего хорошего. Просто ЗАПРЕТИЛИ выкладывать раньше времени следующие каталоги.Даже сайт каталог.онлайн.инфо убрали -классный сайт был. А вот почему в альбом выкладывать некот. странички,не полностью каталоги-не знаю почему нельзя