как пример- их очень много, мне думается для каждого мужчины свой запах будет предпочтительнее, тут все зависит от чувств к конкретной женщине. на мой взгляд- Амбе Эликсе, Воларе, Лиф серк сап, Джордани вайт голд. Это конкретно я проводила такое мини- исследованние- какие запахи мужчинам больше всего нравятся на женщинах. в исследовании принимали 10 человек.
Я также соглашусь, что Эликсир Искушения притягательная водичка, но и ещё раскажу одну историю:как то я проходила по улице и ко мне подошёл мужчина и сказал " Девушка у вас такааяя туалетная вода, вы очень вкусно пахнете" и действительно я много раз слышала, что у меня классная туалетная вода-это Enigma:)
angel666, прешез на любителя. Но тоже имеет своих поклонников, это было мое исследование и мои результаты, проведитесвое- выставите результат и мы сравним.
Да мне кажется, мужчины, как и мы, женщины, любят РАЗНОЕ. Возможно, в некоторых случаях аромат даже вторичен (если например любят женщину, а она пользуется какими-то духами - приятные ассоциации с этим запахом).
Как-то зашла в кабинет ко мне коллега, я потянула носом...А-а-а, как она здорово пахнет! Спросила её, что за туалетка - оказалось, обыкновеенный наш " Fire"! Я сама удивилась, как может вкусно на определённом человеке пахнуть простенькая водичка.
P.S. И как невкусно может пахнуть дорогая вода - все коллеги в шоке от нашей GG и от "Эйфория" К.Кляйна.