Хотелось бы увидеть в каталогах ещё и парфюмированные мужские мыла, соответственно с ароматами мужских туалетных вод, хотя бы в ограниченном количестве в праздничных каталогах, и жен. парф. мыла с ароматами Enigma, Lucia и т.д., с "драгоценными" ароматами тоже (а то в новогодних есть только Elvie, GG, Embrace Her, и когда-то давно Serene).
Присоединяюсь к Вашему мнению!!! Парфюмированное мыло у меня разлеталось на УРА!!! А еще хотелось бы красочку для волос, да и моющие средства и стиральные порошки не помешали бы.
Мне не хваватат маски для проблемной кожи, такогоже скраба, чтобы был с салицилкой и охлаждал, увлажняющего крема для проблемной кожи. Крем для тела с афрозадиакоми, тушь угольно-черного цвета и ярко голубого,водостойкие карандаши для глаз ярких цветов.
Моющее средство, было бы прикольно, с каким -нибудь вкусны запахом.
Может и не ново, но хотелось бы увидеть на страницах каталога краску для волос. Одно время покупала в Фаберлике. Но если бы краска была в Орифлейме - взяла бы не раздумывая!
По возможности внесите это предложение и внедрите в производство краску для волос. Думаю, множество клиентов будут благодарны Орифлейму.