все мы конечно пользуемся продукцией орифлейм!но все продукты нереально протестировать и в этой теме я бы хотела узнать что вы действительно посоветуйте!Я вот советую бальзам для губ 12286,мыло 4206,пилку для ног 9588!
Из декоративки - конечно же, тушь 5 в 1, минеральную пудру GG и тени "Соло".
Из средств для душа - HairX, серии молоко и мед и шелк и кашемир.
Супер-вещи - средство для снятия макияжа( зеленое), а так же серия Оптимал баланс.
ОксиК, у меня вопрос по целесообразности названия (да и собственно существования) данной темы.
Кому советовать? Для чего советовать?
Лично Я могу посоветовать что угодно - но однако предпочитаю узнать, что человеку НАДО. Потому как можно 200 раз посоветовать мужчине, но для чего? для обезжиривания склеиваемых поверхностей?
Что можно посоветовать из такого широчайшего ассортимента продукции? Я бы порекомендовала перепробывать ВСЕ, начиная от зубных паст и шампуней и заканчивая средствами декоративной косметики и конечно же парфюм! Ну, а если выделить все же один продукт, попробуйте маску для рук, летом незаменимая вещь!
а как вариант, чтобы взять одну сыворотку ?
пробовала дневные и ночные(ну эти еще куда ни шло) эколаген, лифт-эксперт, тайм-реверсинг - у меня кожа жирная и дн.кремы мне жирноваты, а вот сыворотки (правда пробовала только лифт-эксперт и тайм-реверсинг) - то что надо
так вот и вопрос - а можно ли днем без крема обойтись одними сыворотками ?
а как вариант, чтобы взять одну сыворотку ?
пробовала дневные и ночные(ну эти еще куда ни шло) эколаген, лифт-эксперт, тайм-реверсинг - у меня кожа жирная и дн.кремы мне жирноваты, а вот сыворотки (правда пробовала только лифт-эксперт и тайм-реверсинг) - то что надо
так вот и вопрос - а можно ли днем без крема обойтись одними сыворотками ?
сыворотка усиливает действие крема. Привожу пример. с сывороткой крем флюид скиндивидуал лучше впитывается, чем без ней. С моей жирной кожей-это как раз то, что надо!!