В 13 каталоге при покупке антивозрастных ампул "Лифт-эксперт" можно заказать со скидкой этот комплектик. кто уже видел, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. В частности, интересует наличие карманов внутри сумки и каких-либо отделений
если у меня никто не закажет ампулы, я возьму этот комплект по полной стоимости, на отдых, что бы сложить все средства по уходу это очень хорошая вещь.
Мне комплект очень понравился, но ампулы у меня че-то никто не заказывает , да если и закажут, то с комплектом вместе. Так что мне не светит А по полной стоимости покупать мне кажется дорого!
Получила сумочку и косметичку. Попозже, если кому нужно ещё, сделаю фото! =) Сумка очень понравилась, приятный материал, сшита хорошо, нигде ни одной нитки не торчит, да и шовчики ровные. Я очень довольна. За такие-то деньги и сумка и косметичка=) Насчёт косметички... Вместительная будет, но т.к только сегодня забрала заказ, что косметичка, что сумка, ещё не приобрели задуманной формы=)
Добавлено спустя 1 час 19 минут 53 секунды:
Вот фото комплекта. Сумка только только вытащенна из упаковочного пакета, поэтому форму не держит, в особенности косметичка Архивчик с фотографиями.