Здравствуйте, очень хочу сумку "Глянец", но смущают размеры..в описании написано - объемная сумка, но ее размеры 33*30*14, разве это много? Я думаю нет. Могут ли в Орифлейме размеры сумок отличаться от каталожных размеров?
И еще вопрос, чем обшит кошелек внутри - тканью или кожзамом?
кЫцЮнЯ, кожзам как у сумки, отделан внутри тканью вроде атласа чёрного цвета, застёгивается на кнопку, 2 отделения для купюр(денежки хорошо помещаются) и 1 отделение на замочке для монет- несколько мягковато- хотелось бы поплотнее, есть отделения для карточек( 14 вроде)каточки типа визы хорошо помещаются ,но если карточки длиннее стандартных - то их придётся располагать вертикально , что не очень удобно, в целом нормальный кошель
Взяла по распродаже кошелек Глянец, не могу на него налюбоваться оболденный очень удобный, куча кармашков для карт огтдеоение на молнии для мелочи....я в восторге + там внизу есть по бокам прорези в них я продела цепочку и у меня получился клатч
Кстати, по поводу сумки и кошелька. Я тоже столкнулась с проблемой. Сумку проносила год, может быть чуть больше, ручки начали отрываться там, где соприкасаются с кольцом, просто полопались. Кошелек прожил полгода, при открытии на месте сгиба треснул кожзам, скоро оторвется верхняя накрывающая кошелек крышка. Обидно. Относилась очень аккуратно.
Санечка_Сонечко, спасибо)
теперь буду думать насчёт покупки: у нас в Беларуси этот кошелёк идёт по очень хорошей цене в дополнительном буклете - распродаже (не СП)
Всё хорошо - и дизайн, и глянец, и форма - но боюсь за качество....