Здравствуйте, очень хочу сумку "Глянец", но смущают размеры..в описании написано - объемная сумка, но ее размеры 33*30*14, разве это много? Я думаю нет. Могут ли в Орифлейме размеры сумок отличаться от каталожных размеров?
И еще вопрос, чем обшит кошелек внутри - тканью или кожзамом?
сумка просто супер! заказала еще в 14-ом каталоге, мне пришла сразу, очень довольна. Нигде ничего не рвется (тьфу тьфу тьфу), кожзам надежный, прочный, просто заглядение а не сумка. Я очень удивилась такому хорошему качеству сумки Ори. Считаю её лучшей сумкой в Ори. Ношу несколько месяцев, просто замечательная!
У меня тоже ручки надорвались еще месяц - и отлетят - жаль, сама сумка просто класс - в неё можно вместить "Пол-Китая" - но при этом никогда не будет смотреться баулом....
Ручка все-таки оторвалась,причем не там где соединяется с кольцами,а прямо переломилась. Благо муж хирург,реанимировал сумку,пришил ручку хирургической иглой,правда не знаю сколько протянет. Жалко,т.к. сумку очень люблю. Да и сама сумка в норме,но ручки...
Я свою ещё не успела поносить-получила на прошлой неделе ( из распродажи), отличная сумка, жалко,конечно, если порвётся, постараюсь сильно не нагружать...