независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Хлебопечка

New
Повтор первого сообщения
Вот купила себе хлебопечку.
:Ржу нимагу: :Ржу нимагу: :Ржу нимагу:
И хотела спросить у кого-то еще есть хлебопечка и какими рецептами вы пользуетесь?
Рекрут - осваивающийся
Откуда: Днепропетровск
В Oriflame:
Консультант - до 3%

Самые ценные сообщения
Сообщение #608847 от 17 Дек 2011 21:45, андрюха, 4 отзыва
Сообщение #641061 от 02 Май 2012 20:56, мышка-норушка, 3 отзыва
Сообщение #499758 от 30 Апр 2011 20:36, Reina, 2 отзыва
Сообщение #642106 от 06 Май 2012 22:21, dankors, 1 отзыв
Сообщение #534912 от 26 Июн 2011 22:33, Fogel, 1 отзыв
Сообщение #534887 от 26 Июн 2011 22:14, андрюха, 1 отзыв
Сообщение #500012 от 01 Май 2011 00:54, Fogel, 1 отзыв
Сообщение #497151 от 26 Апр 2011 19:47, Татьяна, 1 отзыв
Сообщение #291367 от 13 Мар 2010 17:51, Pchelka, 1 отзыв

Наталья писал(а):
От муки такое может быть?

да, может быть то же, я покупаю только одну муку и хлеб подымается, один раз купила другую муку и хлеб провалился, надо еще смотреть, что бы тесто не жидкое было, а такое довольно плотное, когда мешается, как клубочек должен быть такой эластичный.

Рекламные объявления:
Президент
Возраст: 40
Откуда: Украина
В Oriflame:
Консультант - 9%

На качество почти все продукты влияют, у меня однажды, хлеб стал проседать, и муку поменяла, и дрожжи, а дело оказалось в яйцах!
Консультант
Возраст: 34
Откуда: Питер
В Oriflame:
Консультант - до 3%

Невушка, а с яйцами что не так было? :Потрясенный: Не свежие? :Потрясенный:
Исполнительный Директор
Откуда: планета Земля

Fogel, не знаю, по срокам - нормальные, но дело было в период пасхи, думаю может куриц какими нибуль добавками пичкали и это повлияло на качество. Но при смене яиц (остальные продукты прежние, не только по производителю, но и с одной упаковки) - всё снова стало хорошо!
Консультант
Возраст: 34
Откуда: Питер
В Oriflame:
Консультант - до 3%

хорошо , что у меня хлеб без яиц :Голливудская улыбка:
Президент
Возраст: 40
Откуда: Украина
В Орифлейм:
Консультант - 9%

нужен новый ремень на хлебопечку DEX
Менеджер
Откуда: Мариуполь, Украина
В Oriflame:
Менеджер - 15%

Львёнок, обратитесь в СЦ
Консультант
Возраст: 34
Откуда: Питер
В Oriflame:
Консультант - до 3%

Девочки, подскажите у вас получается запеченая корочка у хлеба, а то свекровь приобрела хлебопечь и печет хлеб, но он како-то не зажаренный, корочка такая мягкая, может нужно режим выставлять другой
И еще какую вы муку используете., кроме пшеничной?
Рекрут - осваивающийся
Возраст: 33
Откуда: Украина

Стелла, обычно в хлебопечке можно самому выбрать степень зажаривания корочки на хлебе , бычно три вида- легкая, средня, сильная, надо самому выставлять.
Президент
Возраст: 40
Откуда: Украина
В Орифлейм:
Консультант - 9%

Вот такой хлебушек я спек только что молочный с изюмом к чаю


_________________
Кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту
http://alik1001.livejournal.com
Бриллиантовый Директор
Возраст: 29
Откуда: Киев
В Орифлейм:
Консультант - 3%

андрюха, красиво. Тоже такой захотелось. Пойду заряжу хлебопечку. :Голливудская улыбка:
Сапфировый Директор
Возраст: 58
Откуда: Россия
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Наталья, Давай потом расскажешь как вышло

_________________
Кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту
http://alik1001.livejournal.com
Бриллиантовый Директор
Возраст: 29
Откуда: Киев
В Орифлейм:
Консультант - 3%

андрюха, Да что рассказывать. Часто печь такую вкуснятину чревато.., т.к съедается в таких количествах... Потом пугаешься и коришь себя за несдержанность. :Голливудская улыбка:
Я тоже всегда делаю такую корочку румяную.
Сапфировый Директор
Возраст: 58
Откуда: Россия
В Орифлейм:
Консультант - 3%

андрюха писал(а):

он сначала получается красивый, но в конце сильно опадает верхушка :Плачущий: что делать??? у кого такая же проблема?
Тоже была такая проблема. Это бывает если хлеб очень сильно поднялся. Я уже и дрожжей кладу меньше, всё равно прет как дурной. :Голливудская улыбка: Теперь, когда уже хлеб начинает печься, открываю крышку и ложкой несильно постукиваю по верху и хлеб немного оседает, тогда при выпечке корочка ровная и красивая. А то раньше аж впадина была. А дрожжи я беру свежие. Сразу покупала сухие, так проще закладывать, но почему-то сухие дрожжи перестали подниматься. Беру свежие, поднимаются хорошо, приходится ложкой обминать, чтоб тесто не убежало. :Голливудская улыбка:

Добавлено спустя 1 день 20 часов 42 минуты 57 секунд:

Вот только что испекла пирог. Тесто делаю в хлебопечке, а пеку в духовке. И яйцом смазываю, шоб блестело :Голливудская улыбка:


_________________
- Ты же не ешь после шести. Что ты делаешь в холодильнике?
- Перестановку.
Сапфировый Директор
Откуда: Беларусь

мышка-норушка, Супер хлебушек :Улыбка:

Рекламные объявления:

_________________
Кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту
http://alik1001.livejournal.com
Бриллиантовый Директор
Возраст: 29
Откуда: Киев
В Oriflame:
Консультант - 3%

Показать сообщения:   
Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм