Новинки 17 каталога
Каталог на 155 страницах – на последней тушь 5 в 1 скидка 45%!!!!!!!!
Эксклюзивно для Орифлэйм Маша Цигаль представляет стильную пашмину.
Аксессуары: ожерелье, браслет, серьги «жемчужная россыпь». Браслет, брошь, колье, кольцо «Фаталь». Воронка для вина, штопор. Запонки и зажим для галстука.
Брошюра-гороскоп макияж по знаку зодиака.
Новинки GG кисть для пудры, тени «квадро», тушь, мерцающая пудра – все в серебристом дизайне. Тени серых оттенков.
Блеск для губ в виде брелка серии «Виженс» и жидкие подводки.
Набор прессованных салфеток и блокнот «Санта».
Чехол для бутылки, фартук, кухонное полотенце, варежка-прихватка «Новогоднее».
Шапка, шарф, перчатки «Зигзаг»
Ремень и шарф «черная роза»
Сумка, кошеле, брелок «Акцент» - красного цвета
Пена для ванн «Волшебство» с пряным ароматом фруктов, специй
Детский питательный крем «[название удалено по просьбе правообладателя]»
Защитный крем для лица и бальзам для губ с витамином Е
Праздничный выпуск S8 и Eclat по 30 мл. Дивайн голубой и мисс О.
Сливочая губная помада «Любимая» праздничный дизайн с мерцающими частицами, эффект металлик.
Скоро выложу фото в альбоме! Ждите!!!
а что такое памшина???? Маша Цигаль -это же вроде дизайнер по чехлам для мобильных .Ну прям завалили фирменными дизайнерскими вещами,то Юдашкин,то Билан,теперь Цигаль.Короче-усе супер!!! Еще вопрос по мини-версиям туалеток-они буду без распылителя? И мужские и женские?
Пашмина изготавливается из натурального природного волокна - подшерстка каменного козла обитающего в самом северном штате Индии - Кашмире, граничащим с Пакистаном и Тибетским плато Китая. Отличительной чертой изделий из пашмины является характерная красивая бахрома. Шерсть пашмины очень легко поддается окраске, причем окрашивание стойкое и глубокое. 100% Пашмина - самая нежная, мягкая и тонкая ткань. Однако, если Пашмина сделана в Китае, Турции, Вьетнаме... - осторожно, здесь явно пахнет подделкой...
==============
Я видела только шали, причем прямоугольные, как бы широкий-широкий шарф с бахромой.
А я что-то не заметила особых блестинок на "Любимой"-только снежинки на тюбике .Памшина-слово очень странное(я такое первый раз слышу )-ну назвали бы просто-палантин,а тут-выпендрились. Блески Виженс-первая мысль-Эйвон Хотя идея классная,жаль только сейчас они стали их выпускать. А от теней ДвД-я в глубоком обмороке(хАчу-не могу)
Тени GG в серых тонах - вот прям как я мечтала!!! Именно те оттенки.
Еще мысль посетила: тушь из этой серии просто черная, или какая-нибудь необычная, скажем, серая? Кто владеет информацией, подскажите, пожалуйста.