В 14 каталоге появились новые кремы серии Essentials:
Успокаивающий крем «Витамин E» с экстрактом череды - 17343
Восстанавливающий крем «Витамин E» с экстрактом остролиста - код 17344 и
Нормализирующий крем «Витамин E» с экстрактом календулы - код 17345.
Может кто-нибудь что-то знает об этих кремах, поделитесь, пожалуйста. Чье производство? Не Китай случайно?
Наталья Дмитриевна, у меня все серии кремов Pure Nature производства Польша, а вот почему-то Черника и лаванда оказался сделан в Китае. Вы знаете, никакого ухудшения качества - крем прекрасный! Поэтому я полностью согласна с КатеринаМакс. Не волнуйтесь - ведь вам же нравятся и подходят крема, а это самый важный показатель!
Для меня определяющее слово - ПОЧТИ. Мне безумно нравится дневной и интенсивно увлажняющий (ночной не пробовала), но в тубе не понравился - для меня жидковат, и коже не нравится.
ну что-то уж очень дорогая баночка получается особенно если еще учесть, что объем у Essentials в 1.5 раза больше, чем у Оптималс, например. Всё-таки, наверное, дело не в упаковке.
Мне мой крем с остролистом всё больше нравится. Месяц прошел, результат продолжает радовать. Хотя сначала настороженно относилась к этой серии...
Anny, скорее всего крем был не корректно подобран, либо индивидуальная реакция.такое бывает Твое Солнце, этилового спирта крем не содержит. Но пахнет именно календулой(не всем нравится этот запах) и может слегка подсушить.