Начиная с 15 каталога при заказе через оф. сайт будет "вываливаться" предложение "подписаться" на Вэлнэс. Оформить подписку можно будет на коктейли и на Вэлнэс Пэк для мужчин и женщин.
Например: вы и ваши клиенты решили подписаться на 3 коктейля клубничных, 2 ванильных, 2 ВП мужских и 2 женских в 15 каталоге.
Далее в 16, 17 каталогах все это добавляется в ваш первый заказ автоматически. А в 1 каталоге все эти продукты добавляются бесплатно!!! Если вы не меняете подписку, то дальше ситуация продолжается таким же образом: 2, 3, 4 каталог - пробиваются автоматически в первый заказ, в 5 каталоге - бесплатно.
Если консультант оформил подписку в 16 каталоге, в 17 и первом они добавляются автоматически, во втором - в подарок. И т.д.
От подписки можно отказаться в любое время. Подписку можно будет рдактировать. Можно менять коктейли - клубничный на ванильный и наоборот. Только в подарок пройдет тот коктейль, на который изначально подписывались. Пэки менять нельзя.
Судя по материалам скачанным с бриллиантовой конференции вэлнесс подорожает на 40% Если так, то он станет просто недоступен Кстати у меня консультант должен за 5 шаг получить пэк так не набивается
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
У меня два человека подписались в акцию по два коктейля каждый в подписку. Получили каждая по два шейкера. А у меня был коктейль + включила коктейль на 50% так шейкер был только один.
Подскажите как правильно оформить подписку? Первый раз хочу оформить, но боюсь ошибиться... Нажимаю "Оформить" дальше вылезает табличка, где нужно обозначить продукт по подписке, хочу подписаться на коктейли. Мне выбирать один коктейль? Или все три вкуса (я хочу за подписку получить все три вкуса. а 4-ый бесплатный выбрать понравившийся вкус)? Помогите.
Margarita, выбирать надо один, который хочешь первым получить (а то придут сразу 3 коктейля), а менять уже потом, после получения первого. И я не знаю, бесплатный разве можно выбирать?
M@rina, Спасибо! Т.е. нужно будет каждый каталог менять вкус коктейля? А как? А если я допустим сейчас оформлю на 2 вкуса, то в 4 каталоге я получу 2 бесплатно коктейля и два шведских бьюти-компексов?
Fogel, почему в 5? К бесплатному продукту по каждой подписке - в 4.
Или это не про нумерацию периодов от оформления подписки, а 5-й (юбилейный) каталог имеется в виду?
Fogel, я имела в виду по счету (каталог №2 - 1-й по счету, каталог №3 - 2-ой каталог и т.д.). Надеюсь понятно
Так если я сейчас выделю два коктейля, то 4-ых бесплатных и Бьюти-колмплексов тоже получу два?
Margarita, для того чтобы поменять вкус коктейля надо войти в подписку, изменить и там можно будет выбрать код коктейля. В принципе вы так можете каждый каталог менять вкусы. Нельзя поменять только в текущем, начавшемся уже