Начиная с 15 каталога при заказе через оф. сайт будет "вываливаться" предложение "подписаться" на Вэлнэс. Оформить подписку можно будет на коктейли и на Вэлнэс Пэк для мужчин и женщин.
Например: вы и ваши клиенты решили подписаться на 3 коктейля клубничных, 2 ванильных, 2 ВП мужских и 2 женских в 15 каталоге.
Далее в 16, 17 каталогах все это добавляется в ваш первый заказ автоматически. А в 1 каталоге все эти продукты добавляются бесплатно!!! Если вы не меняете подписку, то дальше ситуация продолжается таким же образом: 2, 3, 4 каталог - пробиваются автоматически в первый заказ, в 5 каталоге - бесплатно.
Если консультант оформил подписку в 16 каталоге, в 17 и первом они добавляются автоматически, во втором - в подарок. И т.д.
От подписки можно отказаться в любое время. Подписку можно будет рдактировать. Можно менять коктейли - клубничный на ванильный и наоборот. Только в подарок пройдет тот коктейль, на который изначально подписывались. Пэки менять нельзя.
Я, например, хотела бы увеличить свои продажи В. как личные так и групповые. Чем не акция для стимулирования консультантов и клиентов? Вы планируете заботиться о своем здоровье? А делать это собираетесь регулярно или от случая к случаю? ;) А еще и в четвертый раз бесплатно получить!
Я бы вообще счастлива была, если бы, например, на зубную пасту подписка была Я ее вечно забываю купить!
а тут точно не забудешь!
Как мне это нравиться! Мы можем увеличить продажи на собственной жадности ( это я про себя). Я надеюсь, что я правильно поняла: Заказываешь кучку В и получаешь такую кучку за деньги в течении 3 каталогов подряд. А на 4 каталог вся эта кучка классных и дорогих продуктов достается тебе бесплатно! Это ж классно! Главное настроить и себя и народ подписаться на кучку побольше, чтоб потом и подарок был побольше!
А в Украине такое будет? И когда?
А почему бы и нет.Вэлнос все равно покупаем.А так хоть 4 коробка в подарок ! А если еще и клиенты закажут ---- вообще класс !!! Себе одни бесплатные можно брать !!!
А подписка только через интернет? объясните для тех кто в танке, ничего не поняла...
через интернет подписка не слышала... но в любом случае если вы каждый каталог будете брать одинаковый продукт (в любом количестве, акция действует на коктейли и пэки), то на 4 каталог этот продукт добавляется бесплатно. Начинается с 15 каталога и НАВСЕГДА! Скидок на эти продукты не будет, но можно будет т.о. 4 продукта с 25% скидкой. Официальная информация из Игелёсы!
Не поняла, один пишет через интернет, другой нет, так как правильно?
Про подписку через интернет нам на директорской встрече сказали. Это точно будет. Ну а если из Игелёсы сказали что и при других заказах тоже будет - значит будет и так. Но нам, правда, сказали почему то только про интернет...