Я сумку взяла на замену Шопингу. Мне она оочень понравилась! Мне как раз нужна такая, чтоб и не слишком большая и не как клатч. Но зимой её не поносишь, больше летом, в лёгкой одежде. Но ничего, подождём Качественно она сделана, мне нравится!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
_НюСька_
Золотой Директор
Возраст: 15 Откуда: Россия, Южный Урал, Челябинская область, город Трехгорный
Девочки, получила я свою сумку (взяла на замен "Шопинг", так как она у меня уже есть) и вернула назад, такая маленькая... для девочки-подростка лет 11-13 ИМХО, и что я не обратила сразу внимание на ее размеры, а на плече у женщины, пусть и молодой... она будет смотрится более чем нелепо, надеюсь поменять на Эдинбург ...
Только что заметила, что на эту сумку хорошая скидка в 4-ом каталоге, думаю может взять, цена смешная почитала отзывы, то что она маленькая - это отлично! а может еще кто что добавит? как она в носке?
Сумка отличная - деним все-таки, а не кожзам - поэтому носится хорошо и выглядит прилично, а помещается в нее столько же, сколько и в обычные орифлеймовские сумки. А насчет "для подростков..." - на вкус и цвет и фломастеры разные
***Nika***, сестра отходила летом и осенью, и сейчас тоже ходит с ней, самый ее большой плюс - что она не замерзает в морозы , качество материала на 5, и даже металлическая молния отлично работает. А по такой скидке, конечно сумка очень дешевая получается, хорошей покупки тебе!
То что под джинсу сделана очень нравится симпотичная,но я б наверно если взяла куда то, то только прогуляться на природу , просто не в моем стиле наверно сумка
Очень легкая,практически невесомая, удобная! На лето то что нужно.
Но много действительно не положить-дна нет, да и ручки отвалятся
Из минусов - только не особо большой размер и достаточно тонкий материал, что не позволяет держать форму. Хорошее решение для минатюрных дам!
В целом неплохо, понравилась!