У меня такой вопрос:я заказала набор пробников,но в пробниках с туал. водой некоторые полные,а некоторые лишь наполовину наполнены.!!!:0
Это нормально вобще..?Как будто...
наверное придется сумочку с пробниками таскать! а водичек все прибавляется и прибавлятся. я просматриваю новый каталог . у меня свой личный каталог где я делаю заметки, на что обратить вниманние клиентов. и на страничках с туалетной водичкой клею двхсторонний скотч и туда прикрепляю пробник. клиент рассамтривает другой каталог и если его заинтересует какая нибудь водичка я достаю свой и даю послушать аромат. но каталог раздует. и перед каждым каталогом нужно проделать работу. у меня время пока етсь а вот вторая дочка на днях должна родится не знаю смогу ли я столько времени уделять
ой действительно смесь получится.
Я иногда сохраняю странички с пленочкой которую надо приподнять и понюхать,это спасает когда нет в наличии этого пробника,но собирать их долго.
Кстати страницы ароматизированные долго пахнут. У меня сохранилась бог знает какого года сприн флавер ) до сих пор тру и тащусь,но все равно так запах перемешается
$Светлана$, мы с мамой делали давно уже альбом на базе фотоальбома, в кармашки вкладывали фото туалеток, и пробники, удобно было, главное его не переворачивать, а то все пробники вывалятся.
Действительно, надо сделать альбом на базе небольшого фотоальбома, в эти пластиковые кармашки вкладываете фото аромата из каталога и несколько блоттеров, спрыснутых парфюмом, запах сохраняется, время от времени подновляйте (как правило люди себе их оставляют)
Добрый день. Поскольку в составе кремов Экобьюти натуральные и органические компоненты, при создании пробников возникли технические сложности. Пока нет технологий, позволяющих создать доступные пробники, обеспечивающие сохранность продукта. Кроме того, упаковка должна быть перерабаотываемой и соответствовать всем стандартам бренда Ecobeauty. Пока такого решения нет, однако наши специалисты работают над этим.
Ответила администратор группы Орифлэйм Россия (Вконтакте)
Нашла у себя пробник помады, упаковочка золотого цвета, крышечка с блестками, номер 763. Подскажите что это за помада? Думала, что это Драгоценный рубин, но по коду не подходит.
спешу поделиться своей радостью - сегодня заказала набор пробников! восторгу моему нет предела, но есть одно но - я не могу закрыть косметичку! мега-инструмент для продаж!!!! все!!!! помады (даж соблазн), туалеток немеряно - по 3 палетки на муж и жен (мечтала занюхать флэмбойянт мужской) . с первого взгляда обалдела даже от количества всего , потом начала разбираться. черные трехзначные - это ж 100% цвета?
спешу поделиться своей радостью - сегодня заказала набор пробников!... потом начала разбираться. черные трехзначные - это ж 100% цвета?
Да это "100 % цвета". Я пробники помад разложила в пакетики, в которые пробники кладут в заказ, и в каждый пакетик вложила бумажку "100% цвета" или "Магия цвета" и т.д. теперь я вижу где у меня что.