У меня такой вопрос:я заказала набор пробников,но в пробниках с туал. водой некоторые полные,а некоторые лишь наполовину наполнены.!!!:0
Это нормально вобще..?Как будто...
Вчера получила набор пробников. Положили 77 помад, 43 т/в и всего 2 пробника крема (биомаксимум дневной и ночной). Помады вроде бы все, даже несколько повторяющихся, а вот туалеток не хватает 8 штук. Придется дозаказывать.
Еще положили какой-то блокнотик, я так понимаю это набор бумажек, на которых обычно духи тестируют
Irinochka, вообще-то не существует точного перечня того, что будет входить в набор пробников. что есть на складе, тем и наполняют. главное , чтобы по стоимости совпадало. так что разговор о том чего не хватает как-то непонятен. я лично дозаказываю через наборы для БК. получается намного дешевле, так даже и клиентам можно просто подарить.
Не обращала раньше на это внимание... А что, когда серию Черника и лаванда запустили, на крем успокаивающий пробник не сделали? А то на Алоэ, Молоко и мед, Виноград есть...
А у нас нет на складе набора пробников (((((((((((((((((((((((
Когда будут - не говорят... можно вообще не получить...
(Вон ремни от ДБ у меня никто не получил................. типа в январе будут... ага...)
А мне наоборот именно упаковка их на картинке понравилась-аккуратно и просто... извиняюсь я про упаковку помады! А пробники мне кажется будут обычные, кто их с набором пробников получал- уточните, пожалуйста!?