20, 21 и 22 октября в 20.00 по московскому времени – БЕСПЛАТНЫЙ 3-х дневный цикл аудио-семинаров, посвященных работе молодежи в сетевом маркетинге.
ТЕМА: “Как приглашать и как работать с молодежью в сетевом маркетинге”
Ведущая: Людмила Колоколова (Директор Орифлэйм).
Семинар будет интересен как новичкам МЛМ, интересующимся практическим аспектам построения молодежной структуры, так и профессионалам сетевого маркетинга, которые смогут узнать о нюансах работы с молодежным сегментом.
В рамках семинара будут затронуты вопросы, возникающие при приглашении, работе и обучении молодежи в сетевом бизнесе:
•как пригласить своих детей в МЛМ и эффективно работать с молодежной структурой
•“тонкие” моменты в рекрутировании молодежи и “узкие” места при работе и обучении молодежи
•как пригласить собственных родителей, преподавателей и людей старшего возраста в сетевой маркетинг, если тебе 18-27 лет
•как правильно работать с молодежью и обучать молодежную структуру
•как быть лидером молодежной организации
•необходимые мероприятия в вашей молодежной группе
•ответы на волнующие вопросы
К участию в семинаре приглашаются все желающие: молодежь и не очень… Вы наконец-то сможете получить ответы на давно интересующие вас вопросы относительно работы с молодежью в МЛМ
Друзья, вот пришло объявление об уникальной конференции, на которой будет выступаьт Керк Ректор, Сергей Всехсвяткий, Людмила Колоколова, Дмитрий Смакотин и много других ТОП лидеров сетевиков новой формации! А так же мое выступление о Путешествиях и свободной жизни!
Конференция "Сетевой маркетинг 2.0: Стиль жизни и личная эффективность" - онлайн- трансляция: http://tinyurl.com/onlinekonferenciya можно смотреть прямо из дома!!!
КОНФЕРЕНЦИЯ "CЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ 2.0:
Стиль жизни и личная эффективность"
11 сентября, г. Москва
ВНИМАНИЕ! Для тех, кто не может быть на конференции 11 сентября в Москве, будет организована онлайн-трансляция!
Вы сможете в режиме реального времени смотреть выступления спикеров и задавать вопросы!
Раньше, когда мы говорили о Сетевом маркетинге 2.0, мы обсуждали технологии продвижения бизнеса через автоматизацию, продвижение персонального бренда и работу с целевой аудиторией. Теперь пришло время говорить о ВАС, сетевиках, строящих бизнес в соответствии с концепцией сетевого маркетинга 2.0.
Эта конференция будет посвящена новым сетевикам. Новые сетевики – это люди, границы которых существенно расширены как психологически, так и физически. Это люди, которые живут и работают по правилам информационного века. Они рушат привычные стереотипы и устанавливают новые правила игры.
Эта конференция – есть попытка разобраться в ценностях, которыми живут новые сетевики, попытка разобраться в секретах их мышления: как они принимают решения, почему они используют те или иные технологии, как они используют различные инструменты, освобождающие их время, и как и на что они это время используют!
Разобраться и научиться применять это в своей практике.
Грядет время новых сетевиков!
Кто живет в Москве- может посетить непосредственно саму конференцию!
Конференция "Сетевой маркетинг 2.0: Стиль жизни и личная эффективность"
http://tinyurl.com/lifekonferenciya
P.S. До 15 июня - очень большие скидки!!! И все кто записался на конференцию получат запись ее! Ребята- я всем советую ее посетить!
Про вебинары я узнал совсем недавно! И начал в плотную изучать информацию об этом!Хочу вам сказать,что пришел к такому результату: удаленная работа + вебинар = формула успеха! Появление вебинаров и видеоконференций дает возможность различным сотрудникам удаленно работать и экономить свое время! Также хочу подметить одно из главных преимуществ удаленной работы: сотрудникам легче совмещать работу и домашние дела, значительная экономия средств на командировки и переезды, к тому же у компаний появляется уникальная возможность выхода на новые рынки, привлекая лучших специалистов из отдаленных регионов. Если вам интересно вот ссылка http://webinar.tw/poleznie-stati/blog.html Там много полезной информации о которой я узнал.
Я объявляю набор в 3 коучинговую группу! И это будет супер проект! И в нем принимают участие супер лидеры! Одной из первых на курс - записалась РАДА НИКИТИНА!!!
Вы можете стать участником этого курса, потому что места еще есть ( осталось 23 места из 30)! Пока остальные- СПЯТ и отходят от праздников - Лидеры ДЕЙСТВУЮТ ПОДНИМАЮТ свой бизнес на новый уровень!
Свободная среда с Натальей Невзоровой 29.02.12 в 21:00 темы:"Отдых и социальные сети"
гости:
1. Консультант по вопросам красоты Софья Малиновская "Солнцезащитные средства. Все что нужно знать. Готовимся к отдыху"
2. Журналист газеты "Вечерний Котлас" Марина Кисилева "Социальные сети и бесплатная раскрутка групп"
Ведущая:
3. Наталья Невзорова с темой: " Как вести хронику отдыха в социальных сетях"
Здравствуйте все!!!
Я новичок в плане вебинаров и ни разу пока еще на них не была, но очень хочется.
Что мне для этого нужно,может кто-нить подсказать? какие-либо программы установить или купить годовой доступ к какой-то комнате. как тут говорят?
или просто пройти по предлагаемым ссылкам и действовать инструкциям?))