Как вам эта серия? Планируете ли брать: вы сами или ваши клиенты? Кстати, как им нравится логотип Ори на сумке и косметичке? (По мне - так очень здорово наш логотип смотрится )
Да как клатч ее не используешь, да она для этого, мне кажется, и не предназначена. Вот просто пойти погулять вечерком самое то, особенно с маленьким ребенком удобно, взял телефон, деньги и любимый блеск для губ и вперед! А в ручку наверно вставлю резинку под цвет и рука поместится
Я постепенно купила всю серию.Палантин когда был в каталоге, а сумку и косметичку на распродаже.От палантина я в восторге.Конечно затяжек при таком плетении не избежать, но после стирки он преобразился, стал как бы в прозрачную клеточку, и он один из моих любимых(Я обожаю палантины, у меня их много, не только из ори, просто я люблю их носить в любое время года)Сумку и космектичку подарила подруге. Она на шоколадном цвете помешана и вполне довольна. Кстати ,ручка у этой сумки одна из самых прочных за счет необычного плетения.
На морозе - не трескается! Всю прошлую зиму с этой сумкой пробегала! Вот только перегружать ее (да и любую сумку) нельзя - плетеная ручка вся расползлась
Все швы и внутри и снаружи безукоризненны, а ручка...
Думаю, нужно найти крупную цепь и поставить вместо ручки - жалко выкидывать...
Думаю, что сумка серии "Смоки" из подобного материала - значит хорошая!