Недавно оформил ЧП и сдал все документы в отдел информации. Сказали - всё ОК. Когда акты пришли в первый раз, сдал всё, как положено. Через неделю вернули из-за недостатка номера КВЕД (когда сдавал - всё было хорошо). Тут согласен - моя ошибка а сотрудник не заметил. Выплату задержали.
Второй раз меня совсем смутил... Акты вернули потому, что сотрудник ЗАБЫЛ их подписать... По телефону мне сказали, что все мы люди и все ошибаемся... Их подпишут и вернут в фин. отдел и через неделю деньги переведут. Раньше никак - правила такие.
Как говорится, не нравится - не ешь.
Вопросы. Были у кого подобные проблемы? Если да, то как часто? Пробовали вы их как-то решать? Или лучше не начинать чтобы хуже не было? Или мне просто не повезло...
Это происходило в СЦ в Киеве...
была проблема - плохая копия квитанции об оплате единого налога.
т.е. была плохо различима печать банка.
вернули.
пришлось идти в банк и брать копию квитанции с нормальной печатью.
а так вроде нормально, со стороны сотрудников киевского СЦ нареканий нет.
Станислав, Человеческий фактор был, есть и будет. Мне первый раз не начислили деньги, потому, что у нас семейный бизнес, так сотрудник нашего СЦ "не досмотрела", что на номере два человека, после этого что-то поменяли в компьютере и на следующий каталог начисления прошли. Правда начисления за предыдущий каталог легли на ОС, но это уже не столь важно.
это не технические проблемы,это невнимательность сотрудников. Мне один раз вернули акты по той причине,что сотрудник СЦ в моих актах(по какой-то причине известной только ему одному) вписал человека на которого оформленна доверенность,которой я не оформляла
некоректно названа тема. Ведь речь идет о не выплате из-за неверно оформленых документов. А можно понять из-за фин. проблем компании или несоблюдения договорных соглашений межде ЧП и компанией
Станислав, в Москве при желании бухгалтерия всегда пойдет навстречу если это ошибка сотрудника (читай девАчки на ресепшн) для этого надо чуть пошевелиться. И еще у вас же был список ВСЕХ нужных документов, чтоб сдать.
Пост не в тему. Читайте внимательно. Что там у вас в Москве меня не интересует. Я шевелился и не чуть. Второй раз я всё сделал правильно. Воздержитесь, плз, от бесполезных советов.
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Спасибо за ценный совет. Сразу видно, что Вы "внимательно" читали моё сообщение. О том, что нужно быть внимательным, без Вас я бы никак не догадался.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Спасибо. А то я голову ломал, как бы переименовать, чтобы устраивало буквоедов типа S8...
Были пару раз задержки, т.к. что-то недосмотрели в документах: то печать моя плохо пропечаталась, то справки про ЕН за какой-то месяц не было. Приходилось ехать еще раз. Просто сделала вывод, что проверять внимательно ВСЕ нужно самой, т.к. девочки в отделе информации могут и не заметить Но если раньше деньги по актам приходили чуть ли не на след.день после подписания, максимум через 1 день, то сейчас дольше, прошлый раз ждала неделю Спрашивала в СЦ, сказали что в порядке очереди, вроде в течение 5 раб.дней. Наверное, больше актов сдают, и им работы прибавилось:pardon: А через сколько дней после подписания актов приходят деньги на счет? Прочто чтоб знать на что расчитывать
Спасибо за ценный совет. Сразу видно, что Вы "внимательно" читали моё сообщение. О том, что нужно быть внимательным, без Вас я бы никак не догадался.
отлично принимаешь советы!!!
Цитата:
Тут согласен - моя ошибка а сотрудник
и что, здесь не надо быть внимательным
Цитата:
Акты вернули потому, что сотрудник ЗАБЫЛ их подписать..
мы сдаем акты на одном и том же СЦ, Так я вижу, - подписали мои акты или нет, и здесь тоже не надо быть внимательным
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Ольга.,
Цитата:
А через сколько дней после подписания актов приходят деньги на счет?
5 рабочих дней. Но если этий период припадает на конец или на начало месяца, то последние 2( кажется) дня месяца и превые 2 дня месяца акты не оплачиваются