Умница =), по крайней мере можно сказать, что у обычной шлейф из "роз, фиалок и бархатистого персика", а тут древесный. И тут жасмина в сердце нет. А общая направленность у них наверняка совпадать будет. (Но лично мне хотелось бы, чтобы новый Эмбрейс выгодно отличался от обычного )
Наконец будет мужской зонтик, а то с тех пор как зонт по акции красный был, требуют еще и мужской.
А какие продукты будут на 93-101 страницах, чтобы подушечки по спеццене взять?
Афродиточка, согласна с тобой насчёт зонтика..... Мне муж сказал "будем брать" Вот интересно только....какого он будет качества? Ещё очень мне понравилась сумка" Флекси" но вот сомневаюсь....привыкла к коже или лаковым сумкам, а эта из полиэстера.....? как вы думаете..стоит брать за такие деньги полиэстер?
Очень интересный каталог, в очередной раз радует - будет, что покупать и нам и клиентам.А что касается набора отверток- он уже был в прошлом году, ремонт в квартире конечно им не сделаешь, но иногда бывает,надо что-то срочно под:)крутить- помогает( проверено ) и удивляет окружающих.Многие обладатели автомобилей- довольны...
Набор полотенец"Нежные сердца" у нас сейчас в СП - скидка 50%.Что не разберём,продадут через каталог со скидкой 70%,а если беларусы всё раскупят в СП,то в каталоге уже написано"запас товаров ограничен" .Понравились чашечки-миленькие .
Бодя, не расстраивайся так из-за этого колье.Крем "Интенс" дорогой,много его не купят.А колье появится потом в СП и на распродажах,так было и с "Лифт-эксперт".Не огорчайся,к лету,а то и к весне купишь .
увидела в каталоге т.в. Радиант лайтс. но у нас в Росси ее же вроде с этого каталога снимают. это и есть то различие по странам, которое может быть? или все же ее не снимут?