Вот такими новинками порадовал нас Ори:
1. Очищающее молочко 2-в-1 «Лесной орех и ягода годжи» - 17355
2. Питательный крем для лица «Лесной орех и ягода годжи» - 17356
3. Питательный бальзам для губ «Лесной орех и ягода годжи» - 17357
Я наконец начала крем. Как всегда от новых кремов ОРИ, в полном восторге. Прекрасно впитывается, образуя тоненькую защитную плёнку, кожа прямо чувствует, как будто в тёплой курточке. Выходила с утра на ветродуй, прямо чувчтвуется, что лицо защищено,и в то же времякоже легко и комфортно. Запах - класс! Мне напоминает конфеты-барбарискии какой-то йогурт. А когда я первый раз им намазалась, муж пришёл и спрашивает: а что-то от тебя спиртным пахнет? Так что у каждого свои ассоциации. Короче, на холода крем отличный. Жалко, что его снимают (хорошо я 2 штуки взяла). Надеюсь, яблоко и овёс будут не хуже.
У меня бальзамчик был, зимой брала. Закончился уже давно, правда. Но эмоции ввызывал хорошие. Особенно мне понравилось, что он плотненький такой, не жирный. И запах, конечно, приятный. И вообще бальзамчик приятный.
Питает и увлажняет кожу, восстанавливая ее защитные ресурсы в неблагоприятных условиях. Содержит 100% органические экстракты лесного ореха и ягоды годжи. Ежедневно утром и вечером наносите на чистую кожу лица. Подходит для всех типов кожи, особенно сухой.
молочко так и стоит у меня без дела.. вот как-то не идут такие продукты, больше брать не буду. кремом попользовалась и убрала, че-то не очень он мне как-то.. пощипывает и липкий.
Пользуюсь уже дней 5 этим молочком. Нежное, сладковатый запах. Расход ооочень большой- это у всех так или только у меня? Пока наношу на лицо, онo моментально впитывается, практически нечего смывать водой. После геля необычно, надеюсь оно действительно лицо очищает. Если да, то очень деликатно. Подумала, что с таким расходом можна было и 2 бутылочки брать. По дизайну понравилось, приятная небольшая упаковка, не занимает много места. Единственное нужно каждый раз крышечку откручивать и закручивать- неудобно, больше люблю захлопывающиеся .
я говорила про расход именно молочка
про крем не знаю, не пробовала,
но молочко действительно прямо девается куда-то на коже, хоть ничего плохого про него и не могу сказать