Вот такими новинками порадовал нас Ори:
1. Очищающее молочко 2-в-1 «Лесной орех и ягода годжи» - 17355
2. Питательный крем для лица «Лесной орех и ягода годжи» - 17356
3. Питательный бальзам для губ «Лесной орех и ягода годжи» - 17357
Бальзам приятный - и по запаху, и по действию, на зиму самое оно. Только съедается быстро ибо вкусный
крем - еще лучше Использую вечером, кожа комби. Становится такая мягкая-шелковистая и весь вечер запах еще держится приятный конфетный (барбариской-карамелькой мне пахнет). На ощупь и при нанесении напоминает суфле мягкое скорее, а не крем - как птичье молоко, такой воздушный что ли...
Расходуется экономно, но думаю - не взять ли в запас баночку, а то вдруг это таки зимняя "лимитка"
Я вроде написала - комби, тобишь комбинированная. Расширенные поры на щеках, Т-зона и все такое
От большинства кремов кожа становится блестящей, как жирной. Поэтому утром только матирующие, а этот я смотрю можно будет и на утро - никакого лишнего блеска, но хорошо увлажненная кожа.
Умница =), а для меня как хорошо Хотя в инструкции написано, что для сухой в особенности подходит, и это меня насторожило малость сначала. Но клиенткам буду советовать вне зависимости от типа кожи пробовать крем
а я, бараненко, плохо поняла, что - это молочко, а не умывалка. пришёл заказ, я - давай умываться, а оно что-то не то... короче, ясное дело, почитала ещё раз, догнала...пользуюсь теперь МОЛОЧКОМ .
кто любит это дело - ватными дисками умываться - супер продукт. хорошо смывает косметику (с глаз тоже ), и запах обалденный.