Независимый форум Орифлейм
-> Аксессуары Орифлейм
-> Сумочки (сумки, косметички, рюкзаки) -> АКЦЕНТ- сумка, брелок и кошелёк
Повтор первого сообщения
В 17 каталоге будет такой комплект, кошелёк скорее всего с 1 отделением- не знаю ещё точно- буду брать или нет, а вот брелок и сумочку скорее всего куплю , что-то меня на красненькое потянуло 
Pixy
Золотой Директор
опишите пожалуйста кошелёк и фото если можно 
hayati
Директор
что, неужели никто не покупал себе красный кошелёчек из этой серии? 
hayati
Директор
У меня клиентка брала кошелек .Носит давно,каждый день,не растрелкался,не потерся.Она довольна(любит маленькие кошельки)
Каролина
Директор
а у меня брали брелок, довольная клиентка как слон. Говорит, что оч. стильно 
vik100307
Золотой Директор
В Орифлейм:
Менеджер - 15%
Забирала сегодня свои заказы по 1 и 2 каталогам (так уж получилось, все равно там маленькие заказики были) и в т.ч. и этот кошелек... мда... повелась на красненькое как малолетняя дурочка...
Кроме цвета, ничего хорошего я не увидела: клеенка клеенкой, тонкий, отделение для купюр одно-единственное, да к тому же еще и куцее, и вообще вид в целом... ну в общем для девочки-подростка самое то. Вот только цена у него не детская...
Сначала подумала, что подарю, но встал вопрос: кому? У меня знакомых с детьми подходящего возраста и пола нет. Потом решила, что буду хранить в нем заначку, говорят, по феншую это хорошо, что деньги, мол, любят красный цвет и тянутся к нему.
Вот и посмотрим, сработает ли

В.Реднaя
Рекрут - осваивающийся
В Орифлейм:
Клиент Орифлэйм
В.Реднaя, вот это описание, я прочему то думала, что он получше 
наташа г.
Исполнительный Директор
В Орифлейм:
Консультант - 6%
Эх..тоже повелась на красненькое. Взяла кошелек..и правда кроме красного цвета, там вообще не на что и смотреть, и подарить то некому, потому что это глубоко на любителя. Значит отделение там одно, неудобно тем, что глубокое и узкое. Получается ныряешь за купюрой и на ощупь вытягиваешь по одной. А если сильнее раскрывать то очень быстро это отделение даст глубокую трещину поперек. Отделение для мелочи еще более неудобное, не знаю какую мелочь там можно хранить, разве что жетоны на метро. Сам кошелечек на внешний вид хлипкий какой то, на мороз и правда рискованно выносить. Ну а цены то сложить не могли, такую забабахали, что и поверить сложно что ЭТО столько стоит..Очень разочаровалась. Кошелек и правда рассчитан на тех, у кого и денег то с собой только на проезд..Хотя..один плюс - куча отделений для визиток и кредиток..
Мандаринка
Стартер - начинающий
В Oriflame:
Консультант - до 3%
| Поиск информации по форуму |
Поиск продукции Орифлейм |
|
|
|