Такие раскрученные ароматы вряд ли снимут, у меня на всю серию Miss O есть клиенты. Из всех ароматов Miss o fashion - самая любимая. Сколько бы я не пробовала других вроматов - всегда к ней возвращаюсь...а вообще - на вкус и цвет товарищей нет)) По мне, так она самая стойкая, а Grace так вообще за полчаса выветривается. Вопрос вкуса))
Все перенюхали и прошли к тому, что голубой лучше всех, для нас. Очень нравиться этот аромат моей дочери. Купила ей маленькй флакон 30 мл (это у нее уже второй будет), а большой к лету на день рожденье получит.
Kat Drags, я заказывала! На мой взгляд, а точнее нюх - что помповая вода, что в новом формате - одинаковы. Стойкость лучше не стала, на мне держится от силы 1 час, но аромат нравится очень.
то же самое могу сказать!.. Единственное, что добавлю: на меху аромат сохраняется подольше (поэтому, брызгаю еще и на меховой воротник пуховика). Жаль, что не стойкая настолько, как хотелось бы, но с другой стороны, - более стойкая, чем, например, Фаер, что не может не радовать. Флакончик 30 мл позволяет носить воду с собой, а потому я ее обновляю пару раз за день. Ну очень вкусная , а потому - ей всё простительно
А вот Мисс О ФП, досташаяся мне,имеет нормальную стойкость, аромат очень приятный, это даже не осуждаем.НО! захотелось "заступиться" за Фэйр. Дочь постоянно пользуется этой водичкой, от некоторых ее вещей пахнет так сильно, что хочется делать КХЕ-КХЕ-КХЕ (т.е.жуткое желание покашлять, от ядрености этого аромата.)
потрясающий аромат, присоединюсь, что ни разу не стойкий, но шлейф улавливается довольно долго. первая вода, которую могу брызгать на себя больше одного раза (обоняние мегачувствительное, поэтому воду всегда - один пшик и не дышать, пока не осядет на тело)
вообще очень радует, запах такой, ко многому подходит
Водичка сладкучая, прям сироп. Какие-то экзотические фрукты. Но я такая сладкоежка, что два флакона взяла. Один обычный - дома, а минька 30 мл. в сумочке с собой. Почему ни дезика нет, ни крема, я бы мазюкалась. Особенно на ночь, засыпать и слышать любимый запах. Жаль, что нету.