Орнелла, каков вообще шанс получить эту водичку по спец цене, если пробивать заказ в первый день действия каталога? я вот все время сомневаюсь достанется ли мне... не зря же я в 17 заказываю на 2 с лишним тыщи всего, хотя и нужного...
в прошлом году была подобная акция (только цена была ниже больше чем в два раза, и Петл Квотс была тогда), так вот хватило больше чем на половину акции, а потом поставили замену. Так что хватит всем - это точно. Но это оффтоп давайте обсуждать непосредственно водичку, а не акцию
Как уже написала, промахнувшись с темкой
Взяла себе пробник новенькой Мисс О и влюбилась Сладкий и легкий одновременно. Буду пару дней еще нюхать, если не надоест куплю Выдержана в той же "вкусовой" гамме, что и первые две водички - то есть, как по мне, для романтично настроенных барышень и молодых девочек.
А вот описать запах.. он легкий, то есть немного холодит как бы, но при этом сладкий. Чем именно пахнет сказать сложно немного ванилькой, немного фруктами, но она не приторная, как Дивайн красный. Скорее более ровный, более тонкий, нечто среднее - эдакий персиково-яблочно-сливовый коктейль с примесью ванили и только что из холодильника
relik_t, ну вы сказали! у меня аж слюнки потекли! любимые фрукты назвали! я вообще эстет на счет ароматов! хочу поскорее чтоб эта вода оказалась в моих руках и чтобы мне она понравилась!
SHION, я просто описывать запахи не умею и голодная сижу на работе Если первые две Мисс О нравились, эта точно понравится! Вкусненькая такая
снова занюхала - реально персик из компота с ванилью.
Сто процентов мое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1:Давно хотела водичку с флаконом такого дизайна,но запахи не нравились ни у розовой мисс О,ни у желтой!Эх,оттопырусь!