Как вам эта сумочка? она будет по бизнес-классу в 1-ом каталоге 2010 года, хочу заказать, т.к. не успела в 14-ом каталоге 2009. Расскажите, как в носке, нравится ли, держатся ли ручки и не изнашивается ли вязаное полотно? Выкладывайте фотки по возможности!
не знаю теперь что делать... и хочется, и колется... внешне очень понравилась... а может быть кто-то может выложить её "живое" фото??? я вообще сумки аккуратно ношу, интересно сколько эта протянет
А кто-нибудь шарфик брал? Я нашла всего несколько отзывов о нем.. маловато будет .
У кого он есть или кто его видел и может описать - отзовитесь, пожалуйста
Я брала на заказ -но внутри было так неаккуратно связано -всё разъехалось-пришлось подшивать всё вручную так как на фирме предложили сдать брак -а на замену не было..Я всё подшила-но всё равно у клиетки осадок остался -а так ей вязка и задумка с сумкой оччень понравилась
А мне вот, большому критику продукции Орифлейм эта сумка очень даже нравится! Единственный недостаток: ручка какая-то скользкая, с плеча соскакивает (ну, это смотря еще на какой одежде!) - я тогда ношу ее в руке. А так - носим попеременно с дочерью, вид у нее очень даже приличный. Боялась, что акрил тут же скатается - катышки немного есть, но не критичные. Ношу ее с шарфиком такого же цвета (не Ори, про наш ничего не знаю!) - он двойной: с одной стороны тонкий трикотаж (типа маечного), а с другой - вязаный узором. Очень стильно, все спрашивают:"А шарфик - тоже Орифлейм?"
Присоединяюсь к Orimania, сумка действительно очень хорошая, качественная мягонькая , покупала её себе, но для меня она оказалась маловата по размеру, а маме самое то, она и не большая и в то же время очень вместительная, маме очень она нравится, довольна, всё лето проходила, носит её только в руке, на плечо не любит сумки носить