увидела их в новинках каталога №4 2010, обомлела, но сумка очень маленькая, под мой рост вообще не катит, а кошелек понравился, вообще люблю темно-синий цвет, да и оформление прекрасное. Интересно одно - как много в этом кошельке места под мелочь и под купюры, и того и другого бывает очень много
Последний раз редактировалось: SHION (27 Дек 2009 14:59), всего редактировалось 1 раз
очень понравилась эта сумочка, с удовольствием бы взяла себе, была б цена приемлимая. Мама увидела эту сумочку и сказала, что она не молодежная, а больше для "дам в возрасте"... Вы согласны?
поскольку сумки рекламируются молодыми девушками и они им идут как бэ, могу сказать что на дам они не ориентированы, я про дам от 50 и старше... но разумеется это не повод для дам не покупать эти сумки, кому-то они должны подходить несмотря на возраст
надеюсь в будущем у кого-нить появится возможность сфоткать ее в спо, или хотя бы увидеть вживую, в нашем спо никогда ничего нового не выставляют... бред какой-то валяется из старья
смотрю на эту сумочку и слюнки текут. Переубеждаю маму, что сумка для девушек, а не для дам постарше, но не верит. А мне очень нравится, я бы такую носила, и вечером весной-летом-осенью на прогулку с любимым выйти, и сходить куда-нибудь в кафе с друзьями. Буду её ждать, уж очень понравилась, уже денежку на неё отложила. Спасибо, SHION, Умница =), Вы меня подбодрили, а то я уже расстраиваться начала. Сумка супер! В меру деловая и в меру романтичная.
Скажите, а размеры сумки указаны с размером ручек или без?
А какая разница для какого она возраста на ней что написано, и если нравится она девушке 20 лет или даме 50 лет то пусть купляют обе главное чтобы все были довольны
July88, без размеров ручек! а ручки длиной в 50 см, я тут прикинула - оказалось в сравнении с сумками, которые я обычно ношу, у этой ручки не короткие, так что проблема тока в размере, но если я решусь - куплю ее для торжества какого-нить! когда с собой не нужно будет ничего особо брать, в универ то мне вечно большие сумки нужны
вот меня что еще интересует - кошелек! скажите кто в ори брал подобные - там мелочь в каком кармане хранится и достаточно ли места под толстую стопку купюр с картами разными вдобавок?!
Последний раз редактировалось: SHION (27 Дек 2009 21:31), всего редактировалось 1 раз
Просто не очень красиво смотрится девушка одетая по современной моде но с сумкой не по возрасту. А сумка действительно классная, уже хочу, но не могу определить её цвет. Надеюсь, и качество будет у нее достойное!