Шаги к Золоту с Бриллиантом.... (lulusha)
Решила искоренить свою лень, да и пора уже новое звание открывать!
Немного истории...
С компанией Орифлейм я впервые познакомилась в конце 2000г., когда поступила в БГУ. У нас на потоке училась девочка, которая активно показывала каталоги – я у нее уточнила как же она устроилась работать будучи студенткой 1-го курса, дневного отделения….
Моя первая регистрация принесла мне звание менеджера, любовь к косметике Орифлейм и самое главное – это знакомство с потрясающей девушкой – моим нынешним информационным спонсором Екатериной.
Но как и у многих студентов, у меня было желание доказать что-то, в особенности в области своей профессии – и я устроилась работать бухгалтером, забросив своё любимое занятие на целый год…
Однажды с подругой что-то нам вспомнилось прошлое, Орифлейм. Почему-то за это время ни разу в руки не попал каталог. И вселенная исполнила наше желание, в тот же день позвонила Екатерина, предложила нам встретиться, поболтать. После этой встречи я зарегестрировалась вновь «покупать себе дешевле». А любимый спонсор решил устроить мастер-класс у меня дома…. Так всё и началось вновь – регистрации, обучение, команда….
Моя обычная работа меня не устраивала и тут осуществилась одна моя давняя цель….. Я стала финансовым аналитиком!!! Опять всё началось заново: в 7 утра встаю, еду на работу, сижу там до 6 вечера, общаюсь с одними и теми же людьми, начальники чего-то хотят, зарплата не растет…. Я задумалась. Этого ли я хочу???
И снова выручила Катя, вручив мне билет на семинар «40-летие копании Орифлейм» - и «жетон провалился». Июнь и август 2007 – работа без обеда, чтобы успеть хотя бы 1 час поработать на Сервисном Центре, работа с командой по телефону на рабочем месте, первый бизнес партнер Алёна Багаева из Украины…. 1 сентября я уволилась будучи на 12%, а через 1,5 месяца это уже было 21%!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
На данный момент имеем: Директора в первом поколении (у нее тоже есть 21% старший менеджер) , 15%, 9%, несколько 6% и 3%.
Всех находила по холодному рынку - соцопрос, ППД и через "объявление о работе"
На данный момент планирую открыть свое СПО... чем и буду заниматься в ближайшее время...

Дерзай!
У кого это она тут позади?
Тока-тока-тока деньги хорошие пошли, а ты!
Я тебе расскажу,а ты мне напиши отзыв в этой тетрадке