В Украине начал своё действие новый каталог Велнесс. И что имеем? Аксессуары в заказе значатся - нет в продаже. Второй день! Не отсутствует, а именно нет в продаже.
В СЦ сегодня была, ответили - ничего не знаем... Ну и как быть? Я в свой спорт. клуб обещала 10 эспандеров!!!!!!! Мне бы хоть один достать, чтоб качество показать
Кто-нибудь знает что-нибудь по этой ситуации? Будут вообще эти аксессуары?
У нас в Харькове (СЦ Слобожанский) и диски, и пояса выбиваются, а эспандеров нет до сих пор Может кому-нибудь приходили уже??? Как по качеству? Не рвутся? Можно ли в профессиональных целях использовать? Если в клуб закупить для фитнес-зала???
Получила наконец-то пояс и Диск
В поясе тепло(3 часа ходить)!
Диск тоже понравился- крутимся с мамой(ей 67 лет,благодаря Wellness похудела за 3 месяца на 10 кг).
Не только талия "работает",но и мышцы на ногах тоже напрягаются
Вчера наконец получила диск, правда с проблемами описанными Nat, но всеже...
Диск мне понравился, такой атракцион (если использовать не стоя). От "советских дисков" отличается тем, что он пластиковый ( но пластик толстый ), и красивый на вид
И я получила уже пояс, но пока только приспосабливаюсь как и когда его носить.
А диск у меня еще жив советский, "здоровье" назывался
Хочу еще эспандер получить, но пока его нет на складе.
Люди, кто уже пользовался эспандером от Велнесс - какие ваши отзывы ?
Уже не помню ни сколько надо времени, ни какой результат, т.к. это было 30 лет назад
Но вот хорошо помню, что переусердствовать, особенно если больная печень или желчный пузырь, не есть хорошо - это как раз мой случай, сильные боли были.
У меня заказали Поиса , но жалко их нет в продажи пишет !Так жалко , да я и себе хотела заказать ,, но у меня заказывали не по сп.ц. а по полной!Лучше было бы если бы они продовались хотябы по полной ценет!А так)_
Martik, в этом заказе у меня было 3 ПЕКа и два коктеля, так даже не было кнопки на аксессуарах, чтобы эти вещи заказать, в прошлом заказе экспандер пробился, но его так и не прислали, стоит в претензии на досыле Так, что не в комплектации дело, хотя, конечно условие должно быть выполнено.
Вот это совсем не поняла про кнопку. Коды как и все остальные просто вписывались в заказ.
Возможно, в начале каталога их не было на складе. У нас в офисе конс-т не получил тоже, но менеджер отправила добивкой по акции на СЦ, все добили и выслали