В Украине начал своё действие новый каталог Велнесс. И что имеем? Аксессуары в заказе значатся - нет в продаже. Второй день! Не отсутствует, а именно нет в продаже.
В СЦ сегодня была, ответили - ничего не знаем... Ну и как быть? Я в свой спорт. клуб обещала 10 эспандеров!!!!!!! Мне бы хоть один достать, чтоб качество показать
Кто-нибудь знает что-нибудь по этой ситуации? Будут вообще эти аксессуары?
они и должны быть другими, не из такой резины, и на концах держалки - петли, чтоб руками удобно было держаться, а если надо ноги проработать, он просто завязывается, вообщем, словами не опишешь
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
но в принципе, пользоваться им можно, мне хватает, удобно прорабатывать мышцы рук как бы "со всех сторон", а вот для мужа он слабоват, даже боюсь что порвет.
Кто-то из Лидеров получал в подарок Весы Wellness?
Как там цифры смотреть:
Например:
Рост 162 см Возраст 40 лет(выставила),
потом появились такие цифры: 60,4 кг - 31,80 - 52,7 - 35,4 - 8,0
Первая понятно- это вес, а остальные?
Нам пришло давно уже двое весов, но если честно даже не открывали их. У нас просто свои весы тоже очень хорошие. Там нам коробочке написано, что они измеряют жидкость в теле, жировую массу и что-то еще. Осталось разобраться какая из цифр, что обозначает...
31,80 жировая ткань. Если брать 40 лет, то <20% - очень хорошо 20-25% хорошо 25,1-30% удовлетворительно >30,1 плохо
52,7 вода <20% - очень хорошо 20-25% хорошо 25,1-30% удовлетворительно >30,1 плохо
35,4 мышечная ткань <31% мало 31-36% норма >36 очень хорошо
8,0 кости типа в кг