В Украине начал своё действие новый каталог Велнесс. И что имеем? Аксессуары в заказе значатся - нет в продаже. Второй день! Не отсутствует, а именно нет в продаже.
В СЦ сегодня была, ответили - ничего не знаем... Ну и как быть? Я в свой спорт. клуб обещала 10 эспандеров!!!!!!! Мне бы хоть один достать, чтоб качество показать
Кто-нибудь знает что-нибудь по этой ситуации? Будут вообще эти аксессуары?
У нас так не бывает. "Обманули". Выполнил - получай, не внимательно читал - твои проблемы.
АКЦИЯ КАТАЛОГОВ №№ 5 – 7 2010
ПРОГРАММА ПОДПИСКИ «ВЭЛНЭС – ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ»
1. Ты можешь оформить подписку на любой из представленных продуктов Вэлнэс
2. Продукт Вэлнэс будет добавляться автоматически в твой заказ в течение 3-х каталогов подряд
3. Получи 4-й продукт БЕСПЛАТНО! 1+1+1 = 4 продукта
Подписку можно оформить сразу на несколько продуктов Вэлнэс. Подписка продлевается автоматически.
УСЛОВИЯ ДЛЯ КОНСУЛЬТАНТОВ
Оформи подписки на 3 продукта Вэлнэс в период действия каталогов №№ 5 – 7 2010 и получи в подарок – полотенце Вэлнэс
УСЛОВИЯ ДЛЯ ЛИДЕРОВ
Старший Менеджер и выше (21%)
• Расскажи Консультантам твоей персональной группы о программе подписки на продукты Вэлнэс
• Получи в подарок флисовую куртку Вэлнэс за 10 и более Консультантов* с 1-ой и более новыми подписками Вэлнэс
Звание и персональная группа фиксируются по итогам каталога №5 2010
* В акции учитываются только Консультанты, впервые оформившие подписку в период каталогов №№ 05 – 07 2010
Подарок можно получить один раз после выполнения условий программы подписки
Я получила полотенце, и мои консультанты, кот. впервые оформили подписку на 3 продукта, тоже получили.
President, я заказываю Вэлнес на Украине, Беларусь тут не причем
тут у нас с трудом Вэлнес в продажу впустили а акций и каталогов тем более нету запрещено законом
подскажите что ли номер СЦ во Львове или Киеве????
что вообще делать?????????