В Украине начал своё действие новый каталог Велнесс. И что имеем? Аксессуары в заказе значатся - нет в продаже. Второй день! Не отсутствует, а именно нет в продаже.
В СЦ сегодня была, ответили - ничего не знаем... Ну и как быть? Я в свой спорт. клуб обещала 10 эспандеров!!!!!!! Мне бы хоть один достать, чтоб качество показать
Кто-нибудь знает что-нибудь по этой ситуации? Будут вообще эти аксессуары?
Насколько я поняла, в Украине акция на полотенце в подарок начинается только с 9 каталога (Оформите в период кат 9-12 подписку на 3 продукта и получите полотенце). А раньше у нас была акция с футболками в подарок. Так там нужно было заказывать код размера футболки (сама она не приходила).
Может были еще какие-то полотенца?? И я чего-то пропустила??...
На фотке Чайка какая-то косметичка прозрачная, похожая на косметичку "Активный кислород".
Рядом с косметичкой (справа) что-то сиренево-фиолетовое в виде диска, может весы напольные???
За шейкером какая-то сумка что ли? (Такое что-то красно-оранжевое с черными ручками)
Отличный шейкер! Вчера на дир. встрече про него рассказывали, появится в январском каталоге 2011, еще будут мини-упаковки с WellPak муж.+жен+пакет с сух.смесью коктейля (18г)! Думаю отлично подойдет для тех кто не решается купить целую упаковку, вот правда с одного раза применения будет ли толк? посмотрим)))
А полотенце однако классное!!! кто-нибудь уже видел??? Оно из настоящего узбекского хлопка, даже запах специфический есть! правда мои директора некоторые не очень умеют рекламировать Wellness и набрали коктелей сами себе!!! неплохие полотенца вышли, поочти 100 евро...
Кто-то здесь очень интересовался диском, так вот, скажу я вам, подобный диск можно найти в каждом магазине спорт товаров. Называется он "Диск Здоровья". У нас в городе стоимость таких дисков пластмассовые - 180 руб, металлические - 300 руб. Поэтому кому так очень сильно нужен этот диск, не сидите и не ждите когда он появится по акции в каталоге вэлнес, а просто прогуляйтесь по магазинам.