В теме только ЛИЧНЫЕ отзывы. Все остальное в соседних темах. Если подходящей темы нет - создавайте.
P.S. админ не обязан все видеть. Если Вы считаете что админ должен что-то увидеть - бросьте админу ссылку и Ваш комментарий в личку.
Да прямо на коробочке написано "принимайте в течении 21 дня каждый месяц".
Я начала пить ПЭК и коктейль с 7 каталога, как только у нас появилась такая возможность. Пила без перерывов, а потом вдруг увидела на коробочке способ приема и решила сделать перерыв. Теперь поняла, что перерывов лучше не делать. Пока пьешь, все прекрасно, а в перерыве начинаются проблемы. Видно, действительно, с пищей мы не получаем необходимых витаминов и микроэлементов.
Да, есть некие особенности русского перевода инструкции . На русском языке в инструкции написано (дословно): "Способ применения: принимайте содержимое 1 пакетика после основного приёма пищи в течение 21 дня каждый месяц". Но на самом деле на английском языке всего лишь указано: "1 sacher daily after main meal", что означает "по одному пакетику ежедневно после основного приёма пищи". То есть никаких ограничений нет: хотите - принимайте 21 день в месяц, хотите - принимайте ежеденевно в течение месяца. Лично я для себя предпочитаю второй вариант.
Danka18, а можт это именно для русских 21 день в месяц?
А вообще перерыв делать не хочется совершенно, так классно себя чувствую! Столько сил, энергии... Только вот с коктейлем что-то непонятное. Я его на ночь пью вместо кефира. Как только выпью - сразу спать хочется! Хотя до приема коктейля бодрая... Может это мне организм сигнализирует, что хорош уже по ночам не спать? Но на утро отлично чувствую, встаю легко.
CKaaRa, я пью ванильный, вторую неделю. Пью вместо завтрака один раз в день, немного худеется, так как на сладкое не тянет весь день. Неожиданные "побочные" явления - это стала спокойнее, "небыло побочных явлений ПМС, а обычно я злая и прожорливая, а злая до такой степени, что срываюсь на всех. А тут тишь да благодать... Вкус приятный у коктеля пил бы и пил, со следующего каталога я подпишусь\
Я тоже начала пить коктейль с клубникой с нового года. Очень нравится. Похудела уже на один кг. Беру его с собой в Офис и пью вместо обеда, разбавляю с молоком. Что очень нравится потом 4-5 часов совершенно не хочется есть.
Пью второй каталог коктейль и Пэк.Первое,что удивило:я сломала руку ,и она болела очень, недели 2 постоянно ныла, потом я начала пить Велнесс,через 3 дня рука болеть перестала ,честное слово!Второе,с детства я болею разными простудами, и у меня постоянно было красное горло,и миндалины увеличены на полшеи.,вчера заметила ,что они исчезли.Я в шоке Буду пить всегда.