независимый форум орифлейм

OriForum.net

Личные отзывы о продукции Wellness by Oriflame

Повтор первого сообщения

Личные отзывы о продукции Wellness by Oriflame

24 Дек 2009 08:09

скажжите, кто то пил коктейл или пэк во время лактации или беременности? А то хочеться попробовать, но страшно,а кормить малыша еще долго :Пардон:

от модератора:
предыдущая часть темы http://www.oriforum.net/viewtopic.php?t=4461
Гость

New
!Объявление!
!Объявление!
В теме только ЛИЧНЫЕ отзывы. Все остальное в соседних темах. Если подходящей темы нет - создавайте.
P.S. админ не обязан все видеть. Если Вы считаете что админ должен что-то увидеть - бросьте админу ссылку и Ваш комментарий в личку.

Re[475]: Личные отзывы о продукции Wellness by Oriflame

25 Июл 2010 13:30

President писал(а):
pantera писал(а):
.я не думаю,что в Швеции сидят плохие специалисты-вы же видете какая расфасовка

Каталогов 17 штук - каждый из них длится 3 недели или 21 день.
Упаковки коктейлей и ПЭКа рассчитаны на 21 день.
Смысл ясен?
Нет, не ясен...вы посмотрите каталоги других стран...не везде 17каталогов...например в Турции их 12... :Подмигивающий:
Рекрут - осваивающийся
В Орифлейм:
Старший менеджер - 21%
#1 ^

Re[476]: Личные отзывы о продукции Wellness by Oriflame

25 Июл 2010 13:31

Marry, дело в том что я на молоке делаю, и только на детском
постоянно... на воде противненький он, беееее.....
Директор
В Oriflame:
Менеджер - 15%
#2 ^

Re[477]: Личные отзывы о продукции Wellness by Oriflame

25 Июл 2010 13:33

pantera, со временем во всех странах будет 17 каталогов. Это раз.
И два: фасовка на три недели сделана исключительно для удобства приобретения и использования.
Ну и три: скрытого смысла упаковки на три недели искать не надо. Он на поверхности. :Голливудская улыбка:
Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 9%
#3 ^

Re[478]: Личные отзывы о продукции Wellness by Oriflame

25 Июл 2010 13:41

President писал(а):
pantera, со временем во всех странах будет 17 каталогов. Это раз.
И два: фасовка на три недели сделана исключительно для удобства приобретения и использования.
Ну и три: скрытого смысла упаковки на три недели искать не надо. Он на поверхности. :Голливудская улыбка:
Еще раз повторяю:ЭТО ВАШЕ ДЕЛО КАК ПИТЬ...но прежде чем пить,я лично,показала упаковку маме(она у меня врач и хорошо знает мое здоровье)...я думаю,что поговорить с личным врачем никому не повредит-все равно последнее слово останется за вами...везде говорят:не занимайтесь самолечением...скрытый смысл я не ищу-это вы обращали на три недели внимание... :Дразливый:
Рекрут - осваивающийся
В Орифлейм:
Старший менеджер - 21%
#4 ^

Re[479]: Личные отзывы о продукции Wellness by Oriflame

25 Июл 2010 13:46

President, каждый ведь употребляет как хочет и к-во каталогов вряд ли будет влиять на прием велнесс...а чтобы определить гипервитаминоз, который вряд ли кому-то грозит при нынешнем стие жизни, экологии и т.д., нужно обратиться к врачу...но с другой стороны, велнесс - это ведь еда, а не витамины, еда, которая дает все необходимые полезные вещества...в принятии любой еды все равно нужно делать какие-то перерывы...ну не едим же мы помидоры или картошку круглый год и три раза в день :Подмигивающий:
Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%
#5 ^

Re[480]: Личные отзывы о продукции Wellness by Oriflame

25 Июл 2010 14:13

Лизончик,я с вами согласна...Коктейль это еда,но вэлнесс-пэк это витамины и как в народе говорят:важно не переборщить...из всего хорошего можно сделать плохое...и если есть рекомендации врачей,то их лучше придерживаться...
Рекрут - осваивающийся
В Орифлейм:
Старший менеджер - 21%
#6 ^

Re[481]: Личные отзывы о продукции Wellness by Oriflame

25 Июл 2010 15:03

Абсолютно согласна со всеми, кто говорит, что свое здоровье нужно доверять врачам. Я доверяюсь лучшим : специалистам из Швеции - мировым светилам, ну и главному диетологу министерства охраны здоровья Украины Швецу. И поэтому пью уже больше года и Пэк и Коктейль ежедневно.
У меня есть знакомые, которые мне верят и доверяют. Они как бы понимали, что Вэлнес - это хорошо, но не заказывали. Как только в каталоге появился Швец - ситуация резко изменилась, пошли заказы. Я рада.
По поводу детей: насколько мне известно, то в Швеции проводили исследования на школьниках (давали Омегу + коктейль). В результате у них улучшилась память, успеваемость, уменьшилась раздражительность.
Менеджер
В Oriflame:
Старший Золотой Директор
#7 ^

Re[482]: Личные отзывы о продукции Wellness by Oriflame

25 Июл 2010 18:36

pantera писал(а):
не занимайтесь самолечением...:Дразливый:

Продукты Вэлнэс не лекарственные препараты, поэтому самолечением я не занимаюсь. Переизбыток витаминов будет если их принять больше суточной нормы. Если вы выпьете драже витамина С не 2-3 в день (как написано на коробочке), а целую горсть - будет передозировка витамина С, что приведет к определенным последствиям. Чтобы получить с овощами или фруктами необходимое количество витаминов и минералов, их надо килограммами есть, чего я не делаю. А потом в покупных овощах и фруктах вообще мало чего есть, но других мне взять негде. Нам на академии Вэлнэс, когда задали вопрос о перерыве в приеме коктейлей и витаминов, ответили вопросом: вы крем на лицо наносите 21 день, а потом делаете перерыв? Если мы питаем кожу ежедневно, почему красоту изнутри надо с перерывом наводить. Я не хочу кого-то переубеждать, я просто пью и коктейли и ПЭК постоянно и в своем возрасте чувствую себя прекрасно.
Директор
В Oriflame:
Директор
#8 ^

Re[483]: Личные отзывы о продукции Wellness by Oriflame

25 Июл 2010 19:36

LV писал(а):
pantera писал(а):
не занимайтесь самолечением...:Дразливый:

Нам на академии Вэлнэс, когда задали вопрос о перерыве в приеме коктейлей и витаминов, ответили вопросом: вы крем на лицо наносите 21 день, а потом делаете перерыв? Если мы питаем кожу ежедневно, почему красоту изнутри надо с перерывом наводить. Я не хочу кого-то переубеждать, я просто пью и коктейли и ПЭК постоянно и в своем возрасте чувствую себя прекрасно.

:Потрясенный: А какая может быть параллель между кремом для лица и Вэлнэс? Любые витамины принимают курсом. Может вы еще и маски для лица посоветуете людям делать каждый день, или еще лучше утром и вечером? :Не в себе: Хотелось бы, чтобы учебу проводили люди-профессионалы, а не бывшие консультанты, которые только благодаря коммерческой хватке продвинулись по лестнице в Ори чуть выше людей, которые эту работу не считают основным источником дохода.
Старший Менеджер
В Oriflame:
Консультант - 3%
#9 ^

Re[484]: Личные отзывы о продукции Wellness by Oriflame

25 Июл 2010 19:41

Марго777 писал(а):
А какая может быть параллель между кремом для лица и Вэлнэс?

Марго777, посетите академию велнес в вашем СЦ и вам обязательно об этом расскажут :Подмигивающий:
Бриллиантовый Директор
Модератор
В Oriflame:
Директор
#10 ^

Re[485]: Личные отзывы о продукции Wellness by Oriflame

25 Июл 2010 19:45

Александр писал(а):
Марго777 писал(а):
А какая может быть параллель между кремом для лица и Вэлнэс?

Марго777, посетите академию велнес в вашем СЦ и вам обязательно об этом расскажут :Подмигивающий:

Только после того, как там будут преподавать люди с медицинским образованием :Дразливый:
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - 3%
#11 ^

Re[486]: Личные отзывы о продукции Wellness by Oriflame

25 Июл 2010 19:46

Марго777 писал(а):
Только после того, как там будут преподавать люди с медицинским образованием

тогда вам в Игелёсу,на родину велнес от Ори :Ржу нимагу:
Бриллиантовый Директор
Модератор
В Oriflame:
Директор
#12 ^

Re[487]: Личные отзывы о продукции Wellness by Oriflame

25 Июл 2010 20:02

Марго777 писал(а):
Только после того, как там будут преподавать люди с медицинским образованием

Марго777, оказывается, у Стиг Стена нет медицинского образования :Ржу нимагу: :Потрясенный: Вам точно не мешает посетить
Александр писал(а):
академию велнес
Директор
В Орифлейм:
Менеджер - 18%
#13 ^

Re[488]: Личные отзывы о продукции Wellness by Oriflame

25 Июл 2010 20:20

Марго права на все 100%,витамины не так безвредны,как вы все думаете и нужно придерживаться рекомендаций...пить витамины надо курсом-спросите об этом любого медработника...у нас на юге витаминов много и мы сейчас себя совсем не ущемляем и кушаем фрукты и овощи в достаточном колличестве... :Дразливый:
Рекрут - осваивающийся
В Oriflame:
Старший менеджер - 21%
#14 ^

Re[489]: Личные отзывы о продукции Wellness by Oriflame

25 Июл 2010 20:23

Я сейчас карточки начну уже раздавать, чес-слово!!! :Возмущенный: ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ!!!! Любому, кто оставит не свой личный отзыв, карточку даю без предупреждения!!!
Бриллиантовый Директор
Модератор
В Oriflame:
Директор
#15 ^

Понравилась тема? Поделись с друзьями! ;)
Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм