В теме только ЛИЧНЫЕ отзывы. Все остальное в соседних темах. Если подходящей темы нет - создавайте.
P.S. админ не обязан все видеть. Если Вы считаете что админ должен что-то увидеть - бросьте админу ссылку и Ваш комментарий в личку.
Может быть, при заболеваниях таблетки и эффективнее..... Но только вот болеть я лично перестала с приемом Вэлнес.... Раньше бывало каждый месяц, а сейчас уже и не помню, когда это было в последний раз.... А каких фактов надо? У вас тоже их нет, если рассуждать по аналогии: вы тоже пишете что хотите, а проверить мы это никак не можем.... может, вы его литрами пьете, коктейль-то, а тут всю неправду рассказываете... Детский сад какой-то....
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Fighter, теперь как модератор делаю вам устное предупреждение. Согласно правилам форума, пользователи должны проявлять уважение друг к другу. В след. раз выдам карточку.
ВСЕ читали, но почему-то админ (а только админ над модераторами главенствует) не видит, что модератор оставил НЕ СВОЙ личный отзыв!!! Т.е. сам за свои слова не отвечает!!!
Я не собираюсь далее оставлять свои ЛИЧНЫЕ отзывы о продуктах Вэлнэс, ибо злые модеры, которые не оставляют ЛИЧНЫЕ отзывы, оставляют другие следы, которые являются для меня не АЙС
Т.е. здесь, как я поняла не приветствуется ЛИЧНОЕ пользование...
Я тоже, да только не с велнесс, а с обычными витаминами из аптеки. Раньше как и вы болела каждый месяц, (у меня была склонность к простудам), а теперь уже давно не болею (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук). От всех витаминок такой эффект - ну да, и пить их надо с перерывом
От отрицательных отзывов тоже можно валяться с таким же успехом - ну, если уже быть объективным до конца и соблюдать, выражаясь юридическим языком, принцип равенства сторон. Мне, к примеру, от коктейля тоже было ни тепло, ни холодно, но проблем у меня с весом никогда не было и, надеюсь, не будет, и это единственная причина, по которой я его не принимаю. Хотя обязательно буду покупать коктейли, когда их выпустят в упаковках для разового применения. Просто так, чтобы было. Wellness Pack пили вместе с мужем более полугода, общее состояние улучшилось настолько, что это просто не передать словами. Могу повториться, что лично я работаю в очень жёстких рамках, и работа в среднем по 12 часов в сутки, с одним выходным в неделю, и отпуском в 2 недели в год. Часто бывает срочная или настолько сложная работа, что приходится или спать очень мало, или не спать вообще, иногда даже до 1,5-2 суток подряд. Но я не о проблемах своей работы, а о том, что работаю я в таком режиме уже 2,5 года, и поэтому могу сравнивать своё личное состояние до приёма Wellness и после, и разница эта просто КОЛОССАЛЬНАЯ. Мой муж, огромный скептик относительно любых бадов, тоже отметил на себе результат действия мужского Пака, и как любитель страйкбола сказал, что сейчас чувствует себя лучше, чем в 20 лет, когда переживал подобные нагрузки в армии. А ему сейчас 43. Опять же я раньше, к примеру, хватала любую простуду просто на раз, но уж можете считать это совпадением, однако ни разу с тех пор, как начала постоянно пить Pack не простудилась. Что я могу сказать? Только спасибо создателям. Я вижу только один-единственный недостаток в Wellness - это его цена, потому что хотелось бы искренне рекомендовать его всем. Но не все, к сожалению, могут себе это позволить.
А по поводу антибиотиков и прочих медикаментозных препаратов - да, безусловно, и они нужны, если уж факт, к примеру, той же простуды налицо. Но всё таки лучше укрепить свой иммунитет заранее, а методы здесь могут быть разные. Лично я для себя, наряду с другими, выбрала Wellness, и как раз именно потому, что увидела реальный результат.
P.S. Продажами Wellness не занимаюсь.
Последний раз редактировалось: Danka18 (25 Июл 2010 22:55), всего редактировалось 2 раз(а)
А он и не должен был помоч избавиться от простуды...вэлнесс-пэк хорошо поддерживает имунную систему организма,а сильный организм сам справится и не допустит вирусы...мне очень помогает...опять же все индивидуально...а антибиотики это не выход...
Товарищи спорщики, еще одно слово хотя бы из вашего спора - не важно от кого, и тему закрою. Развели тут базар! Не умеете с п о к о й н о обсуждать без наездов - идите и обсуждайте куда хотите.
Fighter, факты можете посмотреть в первом разделе этой темы на стр.20. Исполнительному директору из Болгарии Албене Димитровой сделали анализы до начала приема продуктов Вэлнэс и спустя некоторое время после приема Вэлнэс. Если интересно - посмотрите.