В теме только ЛИЧНЫЕ отзывы. Все остальное в соседних темах. Если подходящей темы нет - создавайте.
P.S. админ не обязан все видеть. Если Вы считаете что админ должен что-то увидеть - бросьте админу ссылку и Ваш комментарий в личку.
Мой муж выпил одну упаковку Вэлнес Пак и попросил ЕЩЕ, как он выразился закрепить результат, у него ишемия, так вот, со второй недели приема ПЭКа он обходится без нитроглицерина, и это по жаре, и по лестнице с тяжелой сумкой. Стал с уважением относиться к моей работе в Орифлейм .
У меня боли не возвращаются и давление нормализировалось. И летнюю жару впервые пережила очень легко, да еще какую жару. Обычно, как лето, так прокалываюсь пару раз в жару, т.к. сосуды с детства слабые.
Вэлнес принимала с самого начала - это, по-моему с 7 каталога в прошлом году. В прошлое лето такого эффекта не было, как в это.
Когда Олег Швец (директор НИИ питания) выступал на семинаре в Киеве, он сказал, что на сосуды хорошо влияет Омега и влияние со временем становится всё более эффективным. То есть её надо принимать постоянно и не помню в %, но он приводил данные как улучшается качество сосудов от неё со временем.
Сегодня начала пить коктейль. Мне очень нарвится он по вкусу. У меня сегодня был насыщенный день, после школы мне нужно было за 45 минут поесть, собраться и зайти в магазин. Я выпила коктейль и съела кусочек пиццы. Так я очень наелась! И вот уже вечер и я до сих пор не хочу есть!
_НюСька_
Золотой Директор
Возраст: 15 Откуда: Россия, Южный Урал, Челябинская область, город Трехгорный
masya000, а у вас давление повышенное или пониженное? Отзыв заинтересовал, у мамы осенью давление чаще скачет, чем обычно, но вот нашла в инете: (а у нее именно пониженное всю жизнь)
Цитата:
Еще одна группа людей, которым не следует употреблять рыбий жир – это те, кто имеет пониженное давление. Это связано с тем, что рыбий жир обладает свойством понижать давление. И если для некоторых это свойство будет преимуществом, то у людей с низким давлением могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем.