Сумочка заинтересовала, но только мне очень важно увидеть ее в живую или на фото. Интересует, как выглядит материал, из которого она сделана
А вам как сумочка с косметичкой?
Купила сумку на прошлой счастливой неделе,себе и подруге.Обе в восторге от приобретения!Модненькая, такая разная и непредсказуемая,одно слово замечательный трансформер на все случаи жизни.Морозы пока выдерживает,правда всего третья неделя пошла, но все же она молодец!
Да, сумка и в самом деле молодец, я уже с ней второй месяц хожу и все нормально. Единственное что сверху рядом с молнией изгибы небольшие образовались (смотрятся как небольшие трещинки).
Я тоже всю зиму проходила и сейчас еще пока хожу с ней. Думала весной перейти на "Эдинбург", но под пальто она не очень, так и дохожу с Флекси до тёплых дней
Давно смотрела на косметичку, все хотела заказать, но останавливало то, что у меня косметичек и так более чем достаточно. Но подумала, что какая-то часть пойдет на подарки на НГ, поэтому и заказала с чистой совестью . И очень довольна, что все-таки надумала .
Сейчас Флекси часто на распродажах мелькает, а картинок особо и нет. Выкладываю побольше фоток, может, ещё кому-то пригодится .
Материал, по-моему, такой же ( ну или оч. похож), как и у серии «Бизнес класс». Пошита качественно, претензий нет. Правда, пока немного заметны помятости ( но меня это не смущает, а отметила это на вс. случай, чтобы описать все как есть ).
Вместительность порадовала – много чего туда влезет ( например, в нее помещается шампунь Hair-x, даже когда она в сложенном виде. Но при своей вместительности она не смотрится "вещмеком", хорошо держит форму
И я думала её на подарок определить, но - нет уж, такая и самой нужна
evaleri, классные фотки. у меня сумка эта. выглядит точно так же. жаль что сумок по распродаже у нас нет, я бы купила. с этой хожу с момента появления в каталоге - ни разу не пожалела что купила.
И мне тоже , и ещё она на маленькую сумочку похожа.
Так вот и я все мимо неё проходила . А тут решила заказать, т.к. НГ совсем скоро, и подобная мелочевка очень пригодится .
А кармашков в ней нет, даже самых малюсеньких . Но меня это не напрягает