Сумочка заинтересовала, но только мне очень важно увидеть ее в живую или на фото. Интересует, как выглядит материал, из которого она сделана
А вам как сумочка с косметичкой?
Pixy, когда я ее загрузила, то еще более менее, но все равно по бокам не аккуратно смотрится...
Martik, Такой вариант тоже попробовала, но мне редко когда нужен такой большой размер сумки и опять же тогда сверху эти кномпи топорщутся сильно...
наташа г., ну может вам понравится, всем же она нравится очень...
Ношу свою сумку уже восемь месяцев (с февраля), для походов за покупками и за заказами - самое то, очень вместительная. Ручки до сих пор в отличном состоянии, не растрескались, не порвались. Петелька на бегунке держится, углы на сумке на затерлись. Морозы она пережила достойно, жара летняя на ней тоже никак не сказалась. В общем, нареканий у меня никаких. Может, конечно, она не ахти для выхода "в свет", но как бытовая - просто отличная!
я тоже свою вчера получила, понравилась, не очень большая, удобная, ношу с пристёгнутыми кнопочками, в сумку положила тонкое пластиковое донышко, форму держит, уголки все ровные, за такие деньги вполне хорошая сумка, кармашек на молнии большой- паспорт поместится спокойно, в общем я довольна, ,
Тогда точно буду брать. Кисти кистями и мне хватит пока столько сколько есть, а вот сумка для зимы - вешь действительно полезная. А то нахватала на распродаже всяких сумок, а они в основном на лето и на раннюю осень, а под зимнее пальто не смотрятся никак. Буду надеяться что эта и по размерам и по фасону будет зимой выглядеть нормально
Сумка классная, и не сильно большая, но вместительная, я себе даже вторую про запас на какой-то распродаже взяла, потому как у первой немного уголочки протерлись, я ее все время в кругло-сложенном виде ношу, вот думаю, может третью взять...
нет, ручка у меня целая, только помятая слегка от носки (пошла посмотрела), но трещин, чтобы слезало покрытие нет, а вот про уголки, совсем до картонки протерся только один угол почему-то, остальные тертые, но не насквозь, а как быстро это произошло.. месяца за 4 активной носки.