Итак, в 4 каталоге нас ожидают новинки: Сумка, сумочка-кошелёк и ожерелье "Клаудиа"
Кто настроился брать? Кому нравится/не нравится. Вобщем, обсуждаем.
Мне, например, оооочень понравился комплект! Но цена большая. Если не будет распродажи с ним в 4 каталоге, то буду брать по такой цене.
Вот фото (Татьяна выкладывала в теме про 4 каталог, а я просто сюда вставлю для удобства)
И ещё о цене. Если переводить, то примерно
Сумка стоит 828 рублей
Сумочка-кошелёк 521 рубль
Ожерелье 345 рублей.
Но это примерно. Переводила в гугле
_НюСька_
Золотой Директор
Возраст: 15 Откуда: Россия, Южный Урал, Челябинская область, город Трехгорный
Большая сумочка, у девушки на фото выглядит ну прям как баул, смотрится неплохо, конечно, но обычно сумки приходят все мятые, с загибами - а эта лаковая- в общем не знаю, Надо будет на неё в сц глянуть,хотя это ещё не скоро будет, в общем- хорошая котомочка, мне нравится- я пока не решила ещё брать или нет... да и в каталоге сумки обычно выглядят лучше чем на самом деле,за редким исключением
Ну чтож, уже известны цены в рублях на комплектик
Сумка - 789 рублей
Сумочка-кошелёк - 499 рублей
Ожерелье - 329 рублей.
Я надумала, буду брать в первом же заказе
_НюСька_
Золотой Директор
Возраст: 15 Откуда: Россия, Южный Урал, Челябинская область, город Трехгорный
Сумка славная, но если качество будет такое же, как в предыдущей красной сумке Акцент... Хотя эта по прогнозам стоит дешевле... нужно сначала посмотреть на ее
интересно какие кармашки в этом кошельке для карточек будут , в кошельке Глянец ,например, самые короткие карточки с трудом помещаются, а это не очень удобно.
Мне кажется ,что этот кошелек будет похож на акционный"Сделай жизнь прекрасной",и по размеру и по количеству отделений.Кстати, этот акц-ый кошелек по качеству очень даже ничего!
Сумочка-кошелёк - за 499 рублей(перевела на грн получается около105грн) сравнила цены укр и рос, если умножить на 0,209 (гривну разделила на руб), то цена не совсем радует[/img][/yt][/list][/quote]
Сумка у меня вызвала смутные сомнения - с одной стороны нравится, а с другой - я не готова выложить сейчас за эту сумку 165 грн. Если эта сумка будет идти по БК - неприменно возьму. Но восторга от этой сумке и желание немедленно её приобрести нет. Надеюсь, материал будет прочнее, чем у сумок Акцент и акции Сделай жизнь прекрасной, потому что сразу видно, что сумка большая и должна выдержать под тяжестью вещей в ней. Внешние молнии - это тоже кармашки или это обманки?