Клиентке приглянулся зонт "Признание в любви" из №2 2010, но сомневается: механика или п/автомат? Подозреваю, что механический, но всё же, кто-нибудь видел его "живьём"? Каковы впечатления?
живьем не видела,т.к. новинка, но скорее всего механический. Самой очень понравился,но цена для механики раза в 2 завышена,по-моему...Кстати, выложите,фотки.Замерьте,пожалуйста, диаметр купола в раскрытом виде.А то размеры-только в сложенном виде указаны(очень миниатюрные-в любую сумочку влезут). По распродаже с хорошей скидкой непременно себе возьму,но не по такой цене....и еще,он в чехле идет или нет?(с чехлом наверное,как и все зонтики Ори)
Мне кажется, что это такой же зонт как в каталоге (не помню точно в каком) в сентябре, только он был розовый с полосками, по акции за 49 рублей (ПЦ). Очень ненадежный., никакой автоматики, и крепления все болтаются.
Мне в целом зонтик понравился, вот только боюсь, что будет хлипеньким, да и себе брать не буду, мне, кажется, что все-таки он ближе подросткам (у меня как раз его заказали на подарок девочке 15лет-ей он безумно понравился )