Я сегодня получила кошелёк! Какой же он классный ! Как же я раньше на него внимания не обращала ! Как здорово, что меня тут раздразнили некоторые своими фотками!!!!
Кошелек вообще отличный! Всё прострочено ровно, ничго нигде не торчит, так аккуратно сделан!!!!! Я фото не буду выставлять, тут и так полно! А пишу, чтобы те, кто ещё думает - заказывать или нет - не сомневались в том, что кошелёк отличный!!!!
Я, когда получала, сразу открыла и консы, получающие заказы, сразу раскудахтались: "Ах, какая прелесть!" , "Ой, а что ж я не взяла!", "О-о-о-о! обязательно тоже закажу!". В общем, благодаря форуму, фото =Умницы=, окончательно убедивших меня, что мне он срочно нужен, и моему желанию заполучить его, компания приобрела несколько покупателей на этот кошелёк .
skagirl, ага, я рада, что он был на складе, и что оказался в моих руках!!!
Вот всё больше удивляюсь - иногда какую-нибудь фигню так изобразят красиво, а потом одни разочарования . А тут - наоборот: пристроиля кошелечек в уголке странички, неприметным каким-то был. Нет бы, чтоб и раскрыть его, и показать со всех сторон .
А вот многие другие продукты так изобразят красиво, а получаешь совсем не то, что ожидал
Заказала себе на распродаже сумку и кошелек и не пожалела. Просто суперский наборчик!
Материал мягкий и приятный, сшито качественно и красиво. Мама с подругой сразу захотели себе такой же набор))
skagirl, да, я очень рада, что взяла, но пожалела, что только один. Я его брала перед 3-м каталогм, и решила, что Флористика будет для дочки, а для меня - акционный. Так вот Флористика получше акционного оказалась (для кого как - не знаю, но для меня - Флористика лучше )!